ミュートした投稿です。
新製品はスーパーよりもコンビニのほうが早く見つかる気がします。 たまのりさんも私も早くみつかるといいですね🥰
BONさん、こちらこそよろしくおねがいします🥰
私もそう思います。 エッセイのようなたまのりさんのご投稿、楽しみです。 あと、手芸のご投稿も♪(あのオープンサンドは騙されたけどー🤭) みなさんのご投稿でコーヒーに限らずいろんな知識を得られています。
飾られたスイセンの色とリンクしている、 ハーブオムレツ風の黄色と緑が鮮やかできれいです💖 ゆーしーさん、やっぱりセンスがいいですね✨ 春ですねー🥰
毎年、ブラウスや服飾品をプレゼントしていました。 でもいつも同じような服を贈って、、、。 毎日飲むコーヒーならうれしいかなって思いました🥰
ワンドリップは何度もプレゼントしていたのですが、 ボトルとインスタントは初めてプレゼントしました。 「インスタントもあるのー?」と喜んでいました🥰
おっしゃるとおりですね。 プレゼントは贈られる人も、贈る方も幸せですね✨ 気付かせてくださって、ありがとうございました🥰
母がカフェインレスのワンドリップを気に入って、 ずっと飲んでいるので喜んでいました🥰
畳があると足が伸ばせていいですね。 寝転がれるし、、、会社だからダメかな🤭
少し早いけど、母の日と父の日兼用の プレゼントを渡してきました。 カフェインレスのワンドリップと ペットボトルのコーヒーと インスタントコーヒー。 仲良く飲んでね🥰