ミュートした投稿です。
完食😋 朝ごはん食べずに所用で出掛け帰宅。 やっぱりコーヒーからスタート☕️ お湯を沸かしマグカップの用意。 とにかくお腹が空いていたので食べ物を物色(゚Д゚≡゚Д゚) テーブルに焼き芋🍠 明太子のパン(第〇パン・めんたいチーズ かねふく) 追加 家族が大判焼きを買ってきてくれました🤲 カフ
アップルパイ風トースト
朝ごはん アップルパイ風トーストジャムのソントンのカスタードを発見💖 前からあったのかな😅カスタードを塗って りんごのせてトースト
アップルパイ風トースト 朝ごはん アップルパイ風トーストジャムのソントンのカスタードを発見💖 前からあったのかな😅カスタードを塗って りんごのせてトースト
昨年末頃にUCCコーヒーアカデミー感謝祭に伺い購入したドリップポットとドリッパーのセット。 気に入るものが欲しくてなかなかドリップポットを買えずにいましたが、この日思い切って買って良かったです。 ステンレスとウッドのナチュラルな質感と、丸みのあるフォルムが可愛くてお気に入りです。 アカデミーの
今日も都内は寒いですが、雪が降らないだけ 恵まれていると思わなければ… 暖房があって、どうにか支払うことができて、 かなり恵まれていると思います… 生まれた家は築100年位だったので、 冬はとても寒かったので、よけいにそう思います。 暖房があり、隙間風もあまりなくてありがたいと。 小2のインスタン
今日は、◯回目の結婚記念日。 今、米粉シフォンケーキを焼いたので、美味しコーヒーとともにお茶にしようと思います😊
コーヒーのおとも
ミルクをたっぷり入れてカントリーマアムをたべようと思います。食べ過ぎ注意です。
コーヒーのおとも ミルクをたっぷり入れてカントリーマアムをたべようと思います。食べ過ぎ注意です。
味わいは器具で変わりますよね。前にフィルター変えたら味がかなり変わって驚いたことがありました。コーヒーって、ホント奥が深いですね✨
本当にかわいいパッケージですね。ギフトにも喜ばれそうです。そしてコーヒーカップ素敵です。落ち着いた雰囲気が、コーヒータイムをより充実したものにしてくれそうですね。
やっと水曜日
こだわりがありそうなお煎餅とコーヒーをいただきます。
やっと水曜日 こだわりがありそうなお煎餅とコーヒーをいただきます。
えびすフィナンシェと
大納言大好きなので、このフィナンシェも大好きです。バターの風味がコーヒーとマッチ✨
えびすフィナンシェと 大納言大好きなので、このフィナンシェも大好きです。バターの風味がコーヒーとマッチ✨