ミュートした投稿です。
今の時期はうちもそういう事ありましたね💦 自分でやれよ❗️と思いながら やらせるといつになるかわからんな…とつい手を出しでイライラと コーヒータイムでもしないとやってられませんよね🙋
引越って大変ですよね💦 美味しいコーヒーで一息ついて、頑張ってください!^^
チーズウインナーとオムレツ
チーズウインナー🧀150%増量ですって!スーパーで見つけたのでオムレツとウインナートーストはバターを軽く塗りました🧈ブラックコーヒーは職人の珈琲ウインナーがボリューミーなので、他は薄めの味付けでも満足できた朝食でした( ¯﹀¯ )昨日は肌寒かったのに今日は快晴☀️お部屋の窓を開けて空気の入れ替えと思
チーズウインナーとオムレツ チーズウインナー🧀150%増量ですって!スーパーで見つけたのでオムレツとウインナートーストはバターを軽く塗りました🧈ブラックコーヒーは職人の珈琲ウインナーがボリューミーなので、他は薄めの味付けでも満足できた朝食でした( ¯﹀¯ )昨日は肌寒かったのに今日は快晴☀️お部屋の窓を開けて空気の入れ替えと思
BMI高いから飲んでみたい>ω< お茶系は飽きてしまって^^; 好きなコーヒーで少しでも改善できたら嬉しいです^^
「袖振り合うも他生の縁」とことわざにあるように、教え子とは「ご縁」があったのだと思いますの、初めはママが生徒で、ママが結婚して生まれた子もわたくしが良いと(選んでくれた?)教えていましたのよ、生きていると色々なこと(ご縁)がありますわね、と実感しながらコーヒーをいただいておりますの(^▽^)
きな粉をコーヒーは知っていましたが、黒蜜も! 確かにお砂糖のかわりにいいですよね^^
教え子さんの卒業を嬉しく思いながら飲むコーヒー そういうふうに恩師が思ってくれたのかも… と思うと、自分も多くの先生にあたたかく見守られて 育ったのだろう…そういうふうに思えます…。 他のコメントも読みましたら、重病でも 本人もがんばってご両親もがんばってこられた、 教え子さんだったのですね。 あ
当たりました。コーヒー豆って久しぶりでコーヒーミルを出して 新しい香りを楽しみました。
私も娘婿がホワイトデーにくれたアンリシャルパンティエのフィナンシェを頂きながらコーヒー飲んでいます。
はんざわ先生のおっしゃるとおり「苦味の後残りが少なくすっきり」ですね。 すっきりしているけれど、飲んだ後しばらく口の中はコーヒーのおいしい余韻です。 香り?香りの表現はむずかしい💦 だからやっぱり、はんざわ先生はプロなんだなぁと思う。