ミュートした投稿です。
本当にリアルサイズなんですよー。 一覧の画像だけ見て「いつもの缶コーヒーだなー」と 思っているメンバーも多そう(.>ω<.)
キウイフルーツとコーヒー
キウイフルーツとコーヒー はじめは、緑の皮の「ヘイワード」次に、「ゴールドキウイ」そして新手の「ルビーレッド」 この順番で日本に入ってきてこの順番で甘くなります。 ゴールドキウイなんてニュージーランド産ですが7割は日本人向けに生産しているフルーツ!すっかり日本人の心をとりこにしています。 やっぱ
コーヒーの”フルーティさ” ぜひ味わってみたいです。
ミニルマンド カスタード風味と
ミニルマンド カスタード風味と 今日のオヤツはアイスコーヒーと、ミニルマンドのカスタード風味です。 今回はスーパーで見かけるシュークリームなどを作っているモンテールとのコラボ商品です。カスタードの風味はしますが、甘ったるくなくて美味しかったです。
コーヒーとトマトジュースやリンゴ酢も合いそうー😊 実際に合わせてみると、意外とおいしかったり、その逆もあったりで 実験すると楽しいですねー🥰
打ち合わせ中の一杯☕️
打ち合わせ中の一杯☕️ (これは今日では無く先日の一枚なのですが)UCCラボのデザインを担当してくれているデザイナーたちと打ち合わせ♪いつもはリモートなのですが、久しぶりに対面だったのでコーヒーで乾杯しました☕️コーヒーは、ブラックでもミルクで割ってもおいしい紙パックタイプの「ゴスペ甘さひかえめ」です🫶今の季節はアイスコー
気を引かれるものがあちこちにありますね✨ 渋かっこいいフィルムカメラも気になるけど、コーヒーメニュー150選が特に何が載っているのか…
はじめまして! 朝の始まりは1杯のコーヒーから!なライトユーザーです!よろしくお願いします!
古いモノや新しく仲間入りしたモノ
古いモノや新しく仲間入りしたモノ 雑多なモノが多く写り込んでますが、今朝の一コマです。新しく仲間入りした、白磁にブルーの縁取りのあるカップとクリーマーで珈琲をいただきました。写真映えを意識してミルクフォームとシナモンシュガーも添えてみましたが、普段は朝からここまで手間をかけることはありません😅ここ最近、手持ちの古い書籍や道具類などを
夏の暑さの中で、味と香りがピッタリの、 UCC Cold Brew 水淹れコーヒー フルーティスペシャル リキャップ缶を、「箱買い」してしまいました。😁 冷やした一本を、さっそく3時に飲みます🙋