ミュートした投稿です。
メルカードで一杯。
メルカードで一杯。 先週末、カフェメルカードでコーヒー飲みました。メルカードブレンド美味しかったです。
暑い日はアイスコーヒー
暑い日はアイスコーヒー 珈琲とミルクのバランス良くて、まろやかで美味しかったです
6月は田植えでアイスコーヒーが飲めるぞ~~。 飲める飲める、、、♪
ご当選おめでとうございます🎊 綺麗な写真の撮り方でポスターになりそう😉 コーヒーの感想楽しみにしています♪
マグネット可愛い!素敵ですね😊 コーヒー文化の広さと深さを実体験でき良い経験でした。
たまのりさんはコーヒーとお酒もお好きなんですね。 たまのりさん、リサーチでした(^^♪ わさびと納豆のコラボ。たまのりさんは納豆も好き。
朝から至福の一杯☕️
朝から至福の一杯☕️ タンザニアでエネルギー補給おはようございます😃今日はタンザニアを粗挽きで美味しくいただきました。今日も1日頑張ります! このカップもお気に入りで長年愛用しています💕
おこめとコーヒー
おこめとコーヒー あの歌があるじゃないですか。 ♪〇月は豆まきで酒が飲めるぞ飲める飲める、、、♪ 1月から12月まで様々な行事を入れて歌が進んでいきます。 ところで6月って何かしら? 何だと思います?虫歯の日?時の記念日?梅雨入り?夏越しの大祓? しらべましたよ。そし
朝は牛乳入りで!
朝は牛乳入りで! 朝はバタバタするのに濃い目に入れて、主人は氷たっぷりブラックアイスコーヒー、私は牛乳入れて飲みました😊やっぱり濃い目に濃厚な牛乳がとっても美味しいです!久しぶりに牛乳入れて飲みました😊複数のコーヒーを気分で楽しんでます😄
昨日飲みました😊
昨日飲みました😊 先日、プレゼントいただきました😊今日も涼しかったですね!昨日もホットで飲みました😊爽やかな感じで楽しめますね!お菓子もコーヒーも進みました😊