ミュートした投稿です。
よろしくお願いします。ちなみに私も酸味のあるコーヒーは苦手ですがブラック派です。
賛成です〜 私もどちらかというと コクのあるコーヒーが好きです
CLUB UCCから引っ越してきました。酸味の強いコーヒーが苦手で、砂糖とミルクがないとコーヒーは飲めません。
試してみました コーヒーソフトクリームの頂上をスプーンにとり、ブラックコーヒーに浮かべて飲みました。 濃厚なミルク味続いて少し苦味のコーヒー引き立つ味でした 疲れた体に良い休息となり、ありがたいです。
よいコーヒータイムを楽しんで下さい。
豆の挽きたてのコーヒーは絶品ですよね。 部屋中いい香りになるのも好きです。 キャラメルのような甘い香り、ぜひお試ししたいです♪
楽しく参加させていただいています コーヒー好きが集まる素敵な場所ですね♡
上島珈琲店の<期間限定>ラムレーズンミルク珈琲でした。 クリーミィでまろやかなんだけど、飲み終えると爽やかな感じで、甘党じゃない私でもいける。美味しくて写真撮る前に空になっており、この喜びと感動は、ラボにコメントせねばと。でも、コーヒーの味としては弱めです。 どらさんのコメントにあるお品です!
おめでとうございます🎉 楽しいコーヒー𝐓𝐢𝐦𝐞ができますね☕️𓂃 𓈒𓏸
買ってしまった。 オーツミルク、アーモンドミルク、 コーヒー粉60グラムだと、コーヒーが勝ってしまうので、40グラムにしようかな?って今、考えてるよ!