ミュートした投稿です。
ぽっちゃりしたアザラシさんがかわいらしいですね💖 ドラゴンフルーツのお花のカットが見事です✨さすがゆーしーさん🥰
スヌーピーの表情がいいですね🥰 思い出に浸っているのかな。
こいのぼりのケーキ✨かわいいですね🥰 フルーツがうろこのようにカットされていますね🎵
何軒もまわったので喜びも大きいです✨
まだ飲んでいなくて、週末にゆっくり楽しみたいと思います🥰
先輩と後輩(?)の記念写真
コンビニで、やっと見つけたコールドブリューブラック (後輩)とおうちでお留守番していたBLACK無糖Rich(先輩)の2本で記念撮影。堂々と前を陣取るコールドブリューブラックと1歩下がって写真におさまる、後輩思いの心優しき先輩🥰 ラテとミルクコーヒー復刻缶は、まだ見つからなーい。
先輩と後輩(?)の記念写真 コンビニで、やっと見つけたコールドブリューブラック (後輩)とおうちでお留守番していたBLACK無糖Rich(先輩)の2本で記念撮影。堂々と前を陣取るコールドブリューブラックと1歩下がって写真におさまる、後輩思いの心優しき先輩🥰 ラテとミルクコーヒー復刻缶は、まだ見つからなーい。
マンデリンさんのおっしゃる通りで、美味しいコーヒーがさらに美味しく感じました(笑 たまには違う場所で飲むのもいいですよね!
自家焙煎🇮🇩スーパーマンデリン
Early bird COFFEE です🐥🇮🇩インドネシア•スーパーマンデリンを自家焙煎しました😆キレイに焼けました☺️
自家焙煎🇮🇩スーパーマンデリン Early bird COFFEE です🐥🇮🇩インドネシア•スーパーマンデリンを自家焙煎しました😆キレイに焼けました☺️
青空を泳ぐ鯉のぼり🎏のように撮れてます👌🥰
飲み物の上に絵柄を描くなんて、本当にむずかしいと思います。 でも思い通りにできたら楽しいでしょうね🥰