ミュートした投稿です。
食パン1袋?!美味しかったんですね😊珈琲で油分が流れたからカロリーの心配はなし!ですね😏
お誕生日おめでとうございます🎂 珈琲とおやつ。よいですね。 ラジオで今日のお誕生日でレベル○○(年齢)になりました!と言っているのを聞きました。 確かに数字はレベルアップしているから😊クスッとできるよい表現だなあと思いました。
大遅刻!?お忙しくてお疲れだったのでしょうか💦 大丈夫でしたか😅? 「珈琲探求」気になってます、みなさんおススメっぽいですよね✨
僕の周りでシュットーレンを意識するようになったのは おそらく10年程前からでしょうか? ホットケーキミックスを使って簡易的なシュトーレンを作ったこともありますが、 出来上がった物はすぐ食べてしまう食いしん坊なので、クリスマスにむけて少しずつ食べ進める本来の食し方は出来ていません。 これから寒さが増し
面白いですね。世界の抽出器シリーズ。 でも、いただいた返信を見ていて、思いました。「マキネッタと同じようにコーヒーが抽出できるんだけど、誰でも、簡単に、便利に使える新しい抽出装置」を作る、というのがもしかしたら日本的な開発なのかもしれませんね。 その場合情緒のような物は失われてしまいそうですが、
珈琲探求とシュトーレン
珈琲探求とシュトーレン 皆さんの投稿を見て、シュトーレン食べ始めました🎄UCC珈琲探求、すごくコクや香りが深くて美味しいっ☕ドリップ珈琲では一番かもと思うこの頃✨️起きたら9時という、人生初の大遅刻の中(驚愕!!) 師走を珈琲で乗り切ります!!
初めまして! おススメのコスパ良さげな珈琲情報お待ちしております(笑)。 よろしくお願いいたします😄
はじめまして。自称、日頃安い珈琲豆で美味しく淹れたいと思っているすーいちであります。よろしくお願いいたします。
職人の珈琲
職人の珈琲 10gは欲しいな〜このタイプは数分漬け込んでから飲んでます。
リュウジンさん、私も珈琲の事はあまり分からず、飲んでます♪よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)