ミュートした投稿です。
自作だとより一層愛着が沸きそうですね 加工ができるということは工作機械がある環境ということでしょうか羨ましい✨
The Rising Sun Coffeeさんとのコラボデザインですね! コーヒー器具には珍しいグラデーションカラーが素敵ですねーー 夏にもぴったり! 淹れるのが楽しくなりますね。
曙産業コーヒーサーバー
曙産業コーヒーサーバー 最近使っている曙産業のコーヒーサーバー☕️軽い、割れない、洗い易い、注ぎ口の形状が絶妙で液だれしない、お手頃価格と申し分の無い性能で大変満足しています☺️
枝垂れ桜🌸すごく綺麗ですね💕 やわらかいピンクの桜ににカフェオレの白っぽい色彩が合ってます👍
のどかな景色をバックにズラリと並んでいい写真ですね😉
なんと‥‥(.TωT.)涙 これからもプレゼント企画はありますので、 よかったらまたぜひチャレンジしてくださいね! オンラインストアも利用してくださってありがとうございます! 私もポイントの還元率が高いので、 貯まる→買うのループに、しっかりはまってます(.>ω<.)💦
UCCゴールドスペシャル🇧🇷🇻🇳
UCCゴールドスペシャル🇧🇷🇻🇳 朝のコーヒータイム☕️UCCゴールドスペシャル(🇧🇷ブラジル、🇻🇳ベトナムを淹れてみました😆ほどよい苦味とコク、定番の味わい😋
さっぱりとしそうなドリンクですね。 スパイス入りは体験したことがなく ジンジャーとターメリックは どのくらい入れるものなんですか? お好みにより人それぞれでしょうが。
宇治平等院、亀戸天神などのフジは 歴史を物語る みやびな姿だそうです。 (テレビでしか見たことがないのですが。) 樹齢も500年とか、それ以上あって おおもとの幹なども 古い木から なんとなく精気を感じます。 つまみ細工で作った藤は見たことがあります。 ハッとするようなきらびやかさですね。
わぁ、やっぱり職人の珈琲 水淹れアイスコーヒー、おいしそうですね💖 トカゲちゃんもカラフルで可愛いです✨ あの5週連続企画、全敗でしたー💦 その中で、こちらが一番試したかった商品でした。 普段買い物へ行くスーパー数軒の中で1店舗、アイテム数だけで言えば 他のメーカーさんよりUCCさんが一番多いかも