ミュートした投稿です。
のみ比べ
【1番好きだったブレンド】リッチ【研究メモ】ブラックで飲むのは、リッチが一番飲みやすく感じました。甘味等なしで飲むならリッチが◎。クラシックは、飲んだことがなかったのでワクワクしながら最初に試飲してみましたが、私には少々ガツンときたので牛乳を入れて美味しくいただきました。甘味等のコーヒーのおつまみに
のみ比べ 【1番好きだったブレンド】リッチ【研究メモ】ブラックで飲むのは、リッチが一番飲みやすく感じました。甘味等なしで飲むならリッチが◎。クラシックは、飲んだことがなかったのでワクワクしながら最初に試飲してみましたが、私には少々ガツンときたので牛乳を入れて美味しくいただきました。甘味等のコーヒーのおつまみに
紅茶味のお菓子と
紅茶味のお菓子とコーヒーの組み合わせはどうなんだろうと思いながら食べてます。
紅茶味のお菓子と 紅茶味のお菓子とコーヒーの組み合わせはどうなんだろうと思いながら食べてます。
全国研究プロジェクト
【1番好きだったブレンド】リッチブレンド我が家にも届きました。一種類ばかり飲みがちになるので、飲み比べられるのが嬉しいです。ホットコーヒーが飲みたくなる気温になりました。
全国研究プロジェクト 【1番好きだったブレンド】リッチブレンド我が家にも届きました。一種類ばかり飲みがちになるので、飲み比べられるのが嬉しいです。ホットコーヒーが飲みたくなる気温になりました。
「職人の珈琲」4種類飲み比べ
【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】酸味が少なく苦味やコクが強めなのでコーヒーをじっくり味わうのに適しているように感じる。後味を余韻が感じられて満足感があって好みでした。
「職人の珈琲」4種類飲み比べ 【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】酸味が少なく苦味やコクが強めなのでコーヒーをじっくり味わうのに適しているように感じる。後味を余韻が感じられて満足感があって好みでした。
こし餡のお団子に、コーヒー、美味しそうですね。 こし餡大好きなので、気になります。
クラッシックブレンド
【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラッシックブレンド【研究メモ】コーヒーは、ミルクを入れたカフェ・オ・レが大好きなので、コクがあり、香りも好みで、美味しかったです。
クラッシックブレンド 【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラッシックブレンド【研究メモ】コーヒーは、ミルクを入れたカフェ・オ・レが大好きなので、コクがあり、香りも好みで、美味しかったです。
ホッとコーヒー
【1番好きだったブレンド】リッチブレンド【研究メモ】コーヒーの香りはサイコーの癒し!愛飲歴45年になるかな、、、人生を豊かにしてくれルンバ♪
ホッとコーヒー 【1番好きだったブレンド】リッチブレンド【研究メモ】コーヒーの香りはサイコーの癒し!愛飲歴45年になるかな、、、人生を豊かにしてくれルンバ♪
悩みましたが...
【1番好きだったブレンド】まろやか味のマイルドブレンド【研究メモ】赤のリッチブレンドと悩みましたが、朝食時のコーヒーとしては青かな〜近所のスーパーなどではビターはあまり売っておらず、赤青緑をよく見かけて購入することが多いので黄色を飲み慣れていないというのはあるかも? 飲み比べでわかったのは
悩みましたが... 【1番好きだったブレンド】まろやか味のマイルドブレンド【研究メモ】赤のリッチブレンドと悩みましたが、朝食時のコーヒーとしては青かな〜近所のスーパーなどではビターはあまり売っておらず、赤青緑をよく見かけて購入することが多いので黄色を飲み慣れていないというのはあるかも? 飲み比べでわかったのは
コーヒータイム
美味しそうなお菓子をいただいたので、コーヒータイムにします。「職人の珈琲」4種類の中で一番のお気に入りを淹れました。
コーヒータイム 美味しそうなお菓子をいただいたので、コーヒータイムにします。「職人の珈琲」4種類の中で一番のお気に入りを淹れました。
コーヒー大好き
気分で、ミルク&砂糖の時もあるけど。基本、まずブラック!(^^)
コーヒー大好き 気分で、ミルク&砂糖の時もあるけど。基本、まずブラック!(^^)