ミュートした投稿です。
本当にかわいいパッケージですね。ギフトにも喜ばれそうです。そしてコーヒーカップ素敵です。落ち着いた雰囲気が、コーヒータイムをより充実したものにしてくれそうですね。
やっと水曜日
こだわりがありそうなお煎餅とコーヒーをいただきます。
やっと水曜日 こだわりがありそうなお煎餅とコーヒーをいただきます。
えびすフィナンシェと
大納言大好きなので、このフィナンシェも大好きです。バターの風味がコーヒーとマッチ✨
えびすフィナンシェと 大納言大好きなので、このフィナンシェも大好きです。バターの風味がコーヒーとマッチ✨
セッコウジャノヒゲとコーヒー
なんてラッキーだったでしょう! 何度か薬用植物園に行っていますがボランティアの方には初めてお会いしました。 「短時間ですが、ご案内しますよ」と言ってくださったのです! 「その前に」とSさんがわさわさ草をかき分けました。 すると、コバルト色というかきれいな実が出
セッコウジャノヒゲとコーヒー なんてラッキーだったでしょう! 何度か薬用植物園に行っていますがボランティアの方には初めてお会いしました。 「短時間ですが、ご案内しますよ」と言ってくださったのです! 「その前に」とSさんがわさわさ草をかき分けました。 すると、コバルト色というかきれいな実が出
え!? カップコーヒーのデザイン変わったんですか?!
器具で化ける!ゴールドスペシャルの二面性☕️
同じ「ゴールドスペシャル アイスコーヒー」の粉を、ハンドドリップとコーヒープレスで贅沢に飲み比べ。ドリップ: フィルターを通ることで雑味が消え、驚くほどクリーンでまろやかな口当たりに。プレス: 重厚なコーヒーオイルをダイレクトに。飲み干した後のカップの底に残る微粉が、その濃厚な旨味を物語っています…
器具で化ける!ゴールドスペシャルの二面性☕️ 同じ「ゴールドスペシャル アイスコーヒー」の粉を、ハンドドリップとコーヒープレスで贅沢に飲み比べ。ドリップ: フィルターを通ることで雑味が消え、驚くほどクリーンでまろやかな口当たりに。プレス: 重厚なコーヒーオイルをダイレクトに。飲み干した後のカップの底に残る微粉が、その濃厚な旨味を物語っています…
はい(^^) コーヒーで炊きます☕ この前少しケチって コーヒーをいれた後の粉をだしパックに入れてお水で芋を 炊いても柔らかくできました✨
ローズマリーと締めの1杯
ローズマリーの可愛らしい花とグロリオーサの花 寛いでコーヒーを飲めるしあわせ♥お休みなさい🌙
ローズマリーと締めの1杯 ローズマリーの可愛らしい花とグロリオーサの花 寛いでコーヒーを飲めるしあわせ♥お休みなさい🌙
塩バタかまん・いちご。
いちごは最近初めて見かけて🍓これもかなり好き。いちご以外もあるんでしょうか? コーヒーはルワンダです。
塩バタかまん・いちご。 いちごは最近初めて見かけて🍓これもかなり好き。いちご以外もあるんでしょうか? コーヒーはルワンダです。
焼き芋とコーヒー いいですよね✨️🍠