ミュートした投稿です。
私も娘婿がホワイトデーにくれたアンリシャルパンティエのフィナンシェを頂きながらコーヒー飲んでいます。
はんざわ先生のおっしゃるとおり「苦味の後残りが少なくすっきり」ですね。 すっきりしているけれど、飲んだ後しばらく口の中はコーヒーのおいしい余韻です。 香り?香りの表現はむずかしい💦 だからやっぱり、はんざわ先生はプロなんだなぁと思う。
忙しいすぎる…
気持ちが落ち着かず、ゆっくりコーヒーを楽しめてません😰引っ越しが月末に迫る中、子供の学校やら各種変更の手続き、ネット環境のことやら考えること沢山すぎ…もうカウントダウンに入ってきますね。今日も雪舞う中、用事足しで1日終わりそうです😱今日は久しぶりに開封しました😊ワンドリップコーヒーはもう引っ越しの段
忙しいすぎる… 気持ちが落ち着かず、ゆっくりコーヒーを楽しめてません😰引っ越しが月末に迫る中、子供の学校やら各種変更の手続き、ネット環境のことやら考えること沢山すぎ…もうカウントダウンに入ってきますね。今日も雪舞う中、用事足しで1日終わりそうです😱今日は久しぶりに開封しました😊ワンドリップコーヒーはもう引っ越しの段
シデコブシ
シデコブシの花が咲きました眺めながらコーヒーを飲みました☕☕
シデコブシ シデコブシの花が咲きました眺めながらコーヒーを飲みました☕☕
ほんとに上手くいかない時ありますよね~なんで!ってイライラしてしまいます😞 コーヒーで癒されましょう😊
コーヒーの高くなって毎日飲むコーヒーを制限しているので、ストックはいいですね。安売りしているときにちょっと贅沢して沢山買ってみよう。
昨日は教え子の卒業式で、嬉しく思いつつコーヒーいただきましたの(#^.^#)
【コーヒー由来トリゴネリン】を強調しつつ、「コーヒー由来、製品に添加はしていません」ということは浅煎り豆を使用されているのでしょうか?寒い時期はコク優先でしたが、これからの時期、味わいと冬の間に増えた体脂肪コントロールの両方のために楽しませていただきます。
今日は晴れ
☂️干さなくては〜その前に朝コーヒー😊
今日は晴れ ☂️干さなくては〜その前に朝コーヒー😊
ニュースやSNSで見て気になってました👀 ネーミング、インパクトありますよね!発想がすごいです。水素焙煎のコーヒーもすごいと思いましたが、こちらは、TOTONOU✨まずは、気分を整えたい🍀