ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉 楽しいコーヒー𝐓𝐢𝐦𝐞ができますね☕️𓂃 𓈒𓏸
買ってしまった。 オーツミルク、アーモンドミルク、 コーヒー粉60グラムだと、コーヒーが勝ってしまうので、40グラムにしようかな?って今、考えてるよ!
この季節はシュトーレンと。 ブラックコーヒーとシュトーレン、紅茶とシュトーレン、毎日どちらかを楽しんでいます。
最後のバクラヴァと。
ギリシャ土産のバクラヴァはこれが最後。すごく甘いので、コーヒーのお供にぴったり。
最後のバクラヴァと。 ギリシャ土産のバクラヴァはこれが最後。すごく甘いので、コーヒーのお供にぴったり。
12月ならでは… お歳暮でいただいたコーヒーを飲むことが多いです。 今年はドリップタイプのものとスティックタイプのものを頂きました。
焼き芋、ありました!
昨日出掛ける用事があったのですが、図らずもミニストップさんの近くだったので覗いてみたところ…ミズキさんの情報どおり、ありましたよ!焼き芋ラテ🍠しかも、「BEANS&ROASTERS」シリーズをよりどり2本購入するとなんとなんと50円引きになるという太っ腹キャンペーン中でした☺️気になるお味の
焼き芋、ありました! 昨日出掛ける用事があったのですが、図らずもミニストップさんの近くだったので覗いてみたところ…ミズキさんの情報どおり、ありましたよ!焼き芋ラテ🍠しかも、「BEANS&ROASTERS」シリーズをよりどり2本購入するとなんとなんと50円引きになるという太っ腹キャンペーン中でした☺️気になるお味の
メロウキャラメルのネーミングと今の季節にぴったりとの言葉から深煎りだと想像しています😊 粉だと湿気の干渉は受けてしまうので絶えず挽きたてで鮮度がいい状態のコーヒーが飲めるのはとてもいいですね♪
山椒入りのコーヒー‼️ どんな感じなんでしょう😊
わかります。 年末に向けてやることは山積みですよねー💦 でもやる気が起きない時は無理せずコーヒータイムで充電ですね😊
本日の夕餉には「ちゃんとした 醤油ラーメン」をこしらえました。ちゃんと「しょっぱい味」で素材の味だけではないラーメンにすることができました(^_-)-☆しめはコーヒーです。