ミュートした投稿です。
(❁´◡`❁)👌よかったですね💖 お散歩するといいことありますね✨ 私もお散歩してきまーす。
はい、最近パンダ返還の話題を耳にしますよね。 返還された後、パンダちゃんが環境の変化で体調を崩さないといいなって思います。 パンダちゃんのほのぼのした可愛さ✨癒されますね🥰
頭痛、お辛いですね。 ご快復お祈りしています。
遠くまで見渡せる、すばらしく眺めの良いところですね🥰 おいしいコーヒーがさらにおいしくなりそうです。
さきほどこのお菓子屋さんのサイトをみたら、 他にも可愛いお菓子がありました🥰
ミックさんは本物のパンダちゃんを ご覧になったことが、おありなのですね🥰 私も感動したーい✨
おまんじゅうのパンダちゃんも可愛いし、パッケージも可愛いですね✨
コーヒーとパンダちゃん
戴いた🐼パンダちゃん🐼のお饅頭です。島根県のお菓子です。くどくない甘さで、コーヒー☕にも合います💖パンダちゃんに表情が描かれていないのは、食べる人の想像力に委ねられているのかなぁ。 本物のパンダちゃんに1度会ってみたいな✨
コーヒーとパンダちゃん 戴いた🐼パンダちゃん🐼のお饅頭です。島根県のお菓子です。くどくない甘さで、コーヒー☕にも合います💖パンダちゃんに表情が描かれていないのは、食べる人の想像力に委ねられているのかなぁ。 本物のパンダちゃんに1度会ってみたいな✨
すてきな柄のカップですね✨ あの、違っていたらごめんなさい、、、持ち手のところがゾウさん🐘ですか?😊
ブラックコーヒーをいただく時、甘いお菓子がほしくなりますね💖 最近、好きなチョコレートのお菓子の容量が減っていて💦悲しいーです😢