ミュートした投稿です。
珈琲のお供に最中
珈琲のお供に最中 珈琲のお供に最中を選びました緑茶も良いけど珈琲も美味しい
ドリップポッド使ってますが本当に簡単です。後片付けもカプセルを捨てるだけですし😊 味わいや楽しさをハンドドリップで淹れる珈琲と比べると私はハンドドリップが好みです😅 時間がないけどでも珈琲を飲みたい!!という時にすごく便利で美味しく飲めます。 カプセルに推奨される湯量の目盛りはありますが自分の
私も他の方と同じで飲み終わるまで置けない…とおもって高知のおきゃくの時の盃を思いました(まっきーさんと同じ😝)そしてAYUMINさんのコメントを読むまでどうやって淹れるのかは考えませんでした😅はんざわさん、このカップにはどのようにして珈琲を注ぐのでしょう?片手で注ぐ?!専用の台がある?!いろいろ想像
職人珈琲が2種だなんて! 秋に引き継ぎ豪華ですね〜 しかも、アデリエレトロさんとコラボ🫢やる気が出ますね🔥
秋のUCC杯 プレゼント
秋のUCC杯 プレゼント 本音レビューに被る部分等は割愛します UCC様より秋のucc杯 投稿キャンペーンの品々が届きました!ありがとうございます👏届いた品は‥•GOLD SPECIAL PREMIUM キャラメルドルチェ 150g•BODUM コーヒープレス BRAZIL 350ml ブラック ステンレスフィルタ
朝ごはんは、パンではなくてドライフルーツ(デーツ、イチジク、イチゴチップ) ヨーグルトが無かったのでそのまま摘んで終了〜 えーと、、 1杯目は、ブラック 2杯目は…豆乳入れて、 ただただ美味しく飲みました(๑˃̵ᴗ˂̵) 世の中にはほんと詳しい方って数多居るんだね╰(*´︶`*)╯たのしい世の中
花巻銀河珈琲
花巻銀河珈琲 花巻銀河珈琲銀河ブレンドです。社会福祉法人 松風園で作られてます。結構粗挽きでさっぱりした味です。
12/12 あのブランドとコラボ!?「#UCCとクリスマスコーヒー」キャンペーンスタート!
12/12 あのブランドとコラボ!?「#UCCとクリスマスコーヒー」キャンペーンスタート! こんにちは!UCCスタッフ_おおさわです! 朝夜は、冬らしくだいぶ冷え込むようになってきましたね❄️ みなさま体調崩されたりしませんでしょうか️。 今日はお知らせです😊 UCCの公式Instagramでフォロー&投稿キャンペーンがスタートしました👏
職人の珈琲おいしいですよね。
上級者ではないですが、珈琲歴だけは、長いですね。 何しろ13歳前後に初めてウィンナコーヒーを飲んでからだから、 45年近く、コーヒーの探求をしておりますが、 未だ若輩者です。