ミュートした投稿です。
宇治平等院、亀戸天神などのフジは 歴史を物語る みやびな姿だそうです。 (テレビでしか見たことがないのですが。) 樹齢も500年とか、それ以上あって おおもとの幹なども 古い木から なんとなく精気を感じます。 つまみ細工で作った藤は見たことがあります。 ハッとするようなきらびやかさですね。
わぁ、やっぱり職人の珈琲 水淹れアイスコーヒー、おいしそうですね💖 トカゲちゃんもカラフルで可愛いです✨ あの5週連続企画、全敗でしたー💦 その中で、こちらが一番試したかった商品でした。 普段買い物へ行くスーパー数軒の中で1店舗、アイテム数だけで言えば 他のメーカーさんよりUCCさんが一番多いかも
春とフレンチプレス
春とフレンチプレス 少し肌寒い寒の戻りには、暖かいお茶と珈琲が沁みますね
「こんなパンケーキがあったらなぁー」のあこがれが叶った、 夢のような可愛いパンケーキですねー💖 ミルクに蜂蜜とジンジャーとターメリックのアイスオレ、おいしそう🥰
🍓🍰×☕️と、ふと思い出した話。
🍓🍰×☕️と、ふと思い出した話。 🍓🍰✨UCCの缶コーヒーまとめ買い♡毎日飲んでます♡(わかる人はわかりますよね〜🤭) もちろん豆からひいて淹れるコーヒーが一番好きなのですが、缶もペットボトルも何でも好き〜♡ ふと思い出したのですが。学生の頃、コンビニでアルバイトしてた時に近所のドトール店員さんがいつも缶コーヒー
このおせんべいは食べ応えがあって、お茶よりコーヒーとの相性が良いですね。
藤って雅ですよね~
UCC×エヴァコラボ缶
UCC×エヴァコラボ缶 先日、すっごくのどかな家族の実家に保管して置いてあるエヴァコラボ缶を撮影してきました✈️✈️ エヴァが好きでして。が、なぜかレイちゃんが2個にアスカが居ないじゃないか!!!いやでも、紙袋🛍️きっちりテープ留めしたのは私だな…🤔記憶にありません笑 また密閉して保管です🤭
みんなニョキニョキ生えている姿、逞しく、春感じました☘️ おー!意外と生えている期間短いのですね╰(*´︶`*)╯♡
手が真っ黒になるのですね! アクが沢山、春野菜はデトックス効果たっぷりですね!酢味噌!おいしそー!! 冬のUCC杯は落選しました😭