ミュートした投稿です。
お気に入り
本日、研究用コーヒー届きました。私は、いつも、コーヒーの香りと、味わいを楽しむため、ブラックで飲んでいます。 私はビターが特に好みでした。心地よい酸味とコクがよいですね。
お気に入り 本日、研究用コーヒー届きました。私は、いつも、コーヒーの香りと、味わいを楽しむため、ブラックで飲んでいます。 私はビターが特に好みでした。心地よい酸味とコクがよいですね。
ちいかわは苦いコーヒー苦手そうだな〜🐹
飲み比べ🎵
当選しました。4種類を飲み比べ出来て嬉しいです。送っていただきありがとうございます。深いコクのスペシャルブランドがお気に入りです。深いコクが好きです。コーヒーの香りに癒されています。
飲み比べ🎵 当選しました。4種類を飲み比べ出来て嬉しいです。送っていただきありがとうございます。深いコクのスペシャルブランドがお気に入りです。深いコクが好きです。コーヒーの香りに癒されています。
断然ブラック派
毎日飲むコーヒーは、カロリーを抑えるために普段はブラックで飲んでいます。美味しい牛乳を買ったときだけ、特別にミルクを入れて楽しみます。
断然ブラック派 毎日飲むコーヒーは、カロリーを抑えるために普段はブラックで飲んでいます。美味しい牛乳を買ったときだけ、特別にミルクを入れて楽しみます。
甘い香り
【1番好きだったブレンド】🟥あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】酸味少なめで、ほどよいコク。昔は深煎りが好きでしたが、今はこのくらいマイルドなコーヒーが好みかも🤔
甘い香り 【1番好きだったブレンド】🟥あまい香りのリッチブレンド【研究メモ】酸味少なめで、ほどよいコク。昔は深煎りが好きでしたが、今はこのくらいマイルドなコーヒーが好みかも🤔
コーヒーブレイクタイム
お試しでハマってしまいました。コーヒーの苦味とミルクがとても相性が良いです。ホッとする一杯です。
コーヒーブレイクタイム お試しでハマってしまいました。コーヒーの苦味とミルクがとても相性が良いです。ホッとする一杯です。
クラシック
クラシックブレンドがレジェンド!美味しすぎる。濃いコーヒーが好きならこれ!
クラシック クラシックブレンドがレジェンド!美味しすぎる。濃いコーヒーが好きならこれ!
朝の目覚め
朝の目覚めは、ミルク入りコーヒーです。今は、モカブレンドにはまっています。
朝の目覚め 朝の目覚めは、ミルク入りコーヒーです。今は、モカブレンドにはまっています。
初のクラシック
【1番好きだったブレンド】クラシックです。今回初めて「クラシック」の存在を知りました。普段からコーヒーはカフェオレ派ですが、このクラシックがカフェオレに一番合う! 【研究メモ】寒くなり始めた時期も影響していると思いますが、カフェオレにしてもコクが生きていてすごく美味しかったです! 
初のクラシック 【1番好きだったブレンド】クラシックです。今回初めて「クラシック」の存在を知りました。普段からコーヒーはカフェオレ派ですが、このクラシックがカフェオレに一番合う! 【研究メモ】寒くなり始めた時期も影響していると思いますが、カフェオレにしてもコクが生きていてすごく美味しかったです! 
スペシャル
【1番好きだったブレンド】スペシャル 【研究メモ】酸味が苦手な私はスペシャル派!モーニングコーヒーにピッタリ!
スペシャル 【1番好きだったブレンド】スペシャル 【研究メモ】酸味が苦手な私はスペシャル派!モーニングコーヒーにピッタリ!