ミュートした投稿です。
純喫茶いいですねえ。ゆったりとした時間をおいしいコーヒーとともに、過ごしてみたいものです。
とても懐かしい写真!
12月も半分が過ぎ、毎日が慌ただしく、気が焦ります💦ホリデーシーズンは楽しみですが🎄 今日のランチも、手軽なインスタントコーヒーで、ここに投稿するほどのゆったり時間はとれず…。(でも、コーヒーは絶対に飲む☕) しかし、写真の整理をPC上でしている時に、懐かしい写真を見つけましたの
とても懐かしい写真! 12月も半分が過ぎ、毎日が慌ただしく、気が焦ります💦ホリデーシーズンは楽しみですが🎄 今日のランチも、手軽なインスタントコーヒーで、ここに投稿するほどのゆったり時間はとれず…。(でも、コーヒーは絶対に飲む☕) しかし、写真の整理をPC上でしている時に、懐かしい写真を見つけましたの
クラシックブレイド
シュトレンを食べるとクリスマスを感じます。ビターな味わいのクラシックブレイドのコーヒーが合いますね。
クラシックブレイド シュトレンを食べるとクリスマスを感じます。ビターな味わいのクラシックブレイドのコーヒーが合いますね。
おめでとうございます🎉 楽しいコーヒー𝐓𝐢𝐦𝐞ができますね☕️𓂃 𓈒𓏸
天気がいいと気持ちがよくて、仕事は進む。 ひと休みのコーヒーもまた美味しい。
素敵なコーヒータイム
UCC GOLD SPECIAL PREMIUM 素敵なコーヒータイム☕️
素敵なコーヒータイム UCC GOLD SPECIAL PREMIUM 素敵なコーヒータイム☕️
ドリンクバー何杯も(笑)
お昼ご飯食べに。ここにきたらドリンクバーアイスカフェラテを無糖で飲むのが大好きです。ホットカフェラテを飲みながら仕事です。はかどります昔はあまり飲めなくて、ドリンクバーの良さが分からなかったのですが今はコーヒーで何杯でも飲めるように(笑)
ドリンクバー何杯も(笑) お昼ご飯食べに。ここにきたらドリンクバーアイスカフェラテを無糖で飲むのが大好きです。ホットカフェラテを飲みながら仕事です。はかどります昔はあまり飲めなくて、ドリンクバーの良さが分からなかったのですが今はコーヒーで何杯でも飲めるように(笑)
はじめまして。 どうぞよろしくお願いします。 そうなんですか?? 孫3人、しかも、独り身(笑) 孫は可愛いですよね🩷🩵🩷💕💓 コーヒー☕️𓂃◌𓈒𓐍飲むのが 楽しみのひとつです。
まさに今、上島珈琲店のぶどう山椒入りミルクコーヒーをおいしくて一気に飲んだところです。