ミュートした投稿です。
やったね👍 ご当選、おめでとうございます♪ 暮らしを彩るカップも増えて、ゆーしーさんのコーヒーライフも一層煌めいていきますね。
これからの 暑くなる季節に
これからの 暑くなる季節に スッキリと飲みやすい無糖のコーヒーが美味しい
コーヒーにハマってしまいました。 深くておもしろいです^ ^ 初心者です🔰
バイクと缶コーヒー。素敵(^^♪
クロックムッシュとコーヒー
クロックムッシュとコーヒー お店に到着したらランチタイムのまっさ中。もう席はほぼ埋まっているしオーダー会計の所も列です。 それでも2時間近くかけてきたのだからおいしいコーヒー飲んでいく。できれば主食も。 ところが、3人くらいで、ランチメニューを作っているようですが間に合わないくらいの忙しさ。 「サ
そうなんですよねっ✨ きな粉の素朴な感じが不思議とコーヒーと合いますよね~🥰
🌸春のUCC杯の賞品、受け取ってます🎁 ありがとうございます! 初めてのシトラスクリア飲んでレビューしますね♪ bonmac ダブルウォールマグも増えて嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡アイスコーヒーも入れよう♪☕
初!おばさんとの出会い🤭
初!おばさんとの出会い🤭 初めて、ステラおばさんのクッキー食べました。テレビでちょいちょいお名前を耳にしていますが(ぢゃねーよ!)←こっちね🤭 ザクザク食感などいろんな味があるんですね!コーヒーとよく合うクッキー🍪でした!
当選おめでとうございます🎊 可愛いカップですね♪ コーヒーもこれからの季節にピッタリでいいなぁ😍
カップはUCCコーヒーアカデミー東京校で、「UCC Coffee FES.2025」のイベントと体験セミナーで伺った時に購入して手に入れました。 コーヒーの木も同じくセミナーの時に購入しました。 室内で大丈夫です。東京校の入り口に大きく育っているコーヒーの木がありました。