ミュートした投稿です。
青空を泳ぐこいのぼり🎏 最近自宅で掲げる家が少ないですね。 来年も再来年も、またこの景色が見られるとうれしいですね🥰
あ、ナプキンにプリントされた店名から、、もしかして鍵の、、、? 🤣 今日は全国的に過ごしやすい気温だったみたいですね。 これからますますアイスコーヒー日和が多くなりそうです😊
店内の内装に木が多く使われているから、 落ち着く素敵なカフェなのでしょうね✨ 暖かくなってきたから、私も先週カフェで、 今年初めてのアイスコーヒーを頼みました🥰
満月🌕みたい✨かわいい柏餅ですねー。 行事や行事食には、願いがこめられているのですね🥰 いつも意味も考えずただ食べていたけれど、、、。
こんがりとした焼き色のピザがおいしそうです✨ ブラックの苦味とスッキリ感が合いますね🥰
青空に向かって掲げられたコールドブリューの画像から、 narichicoさんの嬉しさ✨が伝わってきましたー🥰 ラテも見つかるといいですね💖 私はミルクコーヒーの復刻缶を探して、 4店舗のコンビニに行ったけど見つからずー。 何も買わずにお店をウロウロするのも悪い、、、と思って 要らない物を買ってしま
春は太陽の位置(?)の関係で、 実はたくさん紫外線を浴びてるらしいですね。 いままでずっと春は油断していたから、 私もビタミンCをしっかり摂りたいと思います🥰
わーーーっ✨💖🔆💯🥝 ゆーしー☕さん、すごい😍 ミントと「職人の珈琲」のグリーンと ルビーレッドキウイの赤が引き立て合って、 とってもきれいですーー✨
ブルーチーズ入りマヨネーズ、海苔の佃煮、チーズ、おいしそうですね✨ そこにミントをプラスすると、どんなお味になるんだろうー😋興味しんしん。
おめでとうございます✨ 全くコーヒーの知識が無く、飲んでいるだけの私ですがよろしくお願いします。 バターサンドクッキーがおいしそうですね🥰