ミュートした投稿です。
Club UCCが閉鎖なのでこちらに移動しました。毎日朝は必ずコーヒーで始まります。
初めましてMegです☕️ コーヒータイム☕️に お茶菓子と一緒に カフェタイムを投稿しています☕️ ロイヤルコペンハーゲンや ウェッジウッド ルクルーゼや ストウブが大好きな コレクターです😆✨😍💕 疲れた時に 一服してリラックスして 気持ちを切り替えています☕️ コーヒーだけでなく 紅茶や
ClubUCCの閉鎖連絡を頂きました。残念です。というわけで、こちらに新規登録いたしましたDarayawと申します。以後よろしくお願いします。 ドリップポッドのユーザーですが、同じくドリップポッドをご利用の皆様に一言。 かつて「ルワンダフイエマウンテン」という豆が販売されていたことを覚えておら
CLUB-UCCが閉鎖されるのでこちらへ移動。
初めまして🎵 よろしくお願いします
私もカフェ巡り大好きです❤️ コーヒーの時は子供達のいない時に夫婦で行ったり、1人のんびりしたい時になど行っています😋 家ではおやつをお供にして楽しんでいます♪
飲み過ぎなければ健康にいいなんてコーヒー好きには有難いですよね😉
コーヒーの研究をされているなんて、本当にコーヒー好きなのですね😉 色々教えて下さいね♪
とっても綺麗な海の写真、 素敵ですね💓 ほんと、虹みたい🌈
初めまして。 Club UCC閉鎖とゆうことでこちらに登録されていただきました。 コーヒは1日に2杯~4杯位飲んでます。 よろしくお願いします。