ミュートした投稿です。
らずりーさん、よろしくお願いします<(_ _)>
皆さま、はじめまして。ブレンドと言います(^^) よろしくお願いします☕
はじめまして、らずりーと申します。 皆さんこれからもよろしくお願いします。 m(_ _)m
こちらこそよろしくお願いいたします☕ コーヒーの淹れ方やアレンジ方法など参考にして 美味しいコーヒーを楽しみたいと思っています☕
ラボメンバーのみんなに褒めてもらえて嬉しいです~🥰 一緒にコーヒーブレイクしたくなっちゃいますよね♪
こちらこそよろしくお願いいたします☕ いつも商品を選ぶ時、迷うのですが、実験ル―ムとか 色々参考になるので有り難いですね♪
私も参加して日が浅いです。 これからよろしくお願いいたします🙇
ガチャガチャ今の精度ここまで高いのですね👀 ストーリーのある配置とても素晴らしいです👏 プリン美味しそうです😋
はじめまして! 私も数日前に参加したばかりですのでどうぞ宜しくお願いいたします‼️
少しずつ学ばせていただきたく思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします。