ミュートした投稿です。
福袋に期待する気持ちわかります
ループトンネルさん、コメントありがとうございます! しばらくUCCラボに来れなかったのですが、企画も含めていろいろ盛り上がってたみたいで、参加できていたみなさん羨ましいですー。
鮮やかですね😊
今更ですがすべて飲みました
【1番好きだったブレンド】スペシャル【研究メモ】リッチと迷いましたが牛乳を入れて飲むのでスペシャルの方がコーヒーが感じられてよかったです。クラシックは私にとっては香ばしすぎました😅当選させていただきありがとうございました!
今更ですがすべて飲みました 【1番好きだったブレンド】スペシャル【研究メモ】リッチと迷いましたが牛乳を入れて飲むのでスペシャルの方がコーヒーが感じられてよかったです。クラシックは私にとっては香ばしすぎました😅当選させていただきありがとうございました!
見た目も可憐でかわいくて、コーヒーにぴったりのお供でした💛 パクパク食べ終わっちゃって、もう少し食べたいな~って思ったけれど(笑)、そのくらいがちょうどよいのかもしれませんね😉
ですよね、ですよね😆 抹茶と思い込んでたから、一瞬味覚が迷い、鼻から抜ける青っぽい?香りで、果物⁉️スイカ…いやメロン🍈かー‼️ってなりましたー(笑)。
やっぱりチョコで緑だったら抹茶と思いますよね~🤣 わさび味、私もあったらおいしいかもって思いました(わさび産地にありそう⁉️)!! キュウリ味!…あ、でもメロン味、ちょっと近い雰囲気があったかもです(笑)。
私も抹茶だと思ってました! メロン味のチョコなんて初めてだったかもです🍈。 意外にコーヒーと相性良くってさらにびっくり😆‼️
ピスタチオ!わさび!! たまのりさんってば発想豊か~✨ 私は抹茶だと思い込んでて、食べてびっくり、一瞬味が分からなかったです🤣
かわいいですよね!頂きものなんです~😄