ミュートした投稿です。
ありがとうございます😃 ツクシは、お花屋さんにもない、まさに春☘️ですね╰(*´︶`*)╯♡ 春見つけました🤩
身近な植物ですよね╰(*´︶`*)╯♡ 傘の部分、胞子が育って開いたら苦味が減るらしいですね♪♪
ありがとうございます! 3月まで雪が降っていて、ちょうど今、桜が咲いているんです♪
🟡ターメリックジンジャーアイスオレ🔴
🟡ターメリックジンジャーアイスオレ🔴 ターメリックジンジャーアイスオレ春っぽ☘️黄色のドリンク🟨&いちごのパンケーキ🍓🥞春しか食べられないキウイ🥝ルビーレッドも入れて♪ ミルクに蜂蜜とジンジャーとターメリックを混ぜて、濃いめにいれた熱い職人の珈琲注ぎました。
大好きなお菓子に大好きなコーヒー
大好きなお菓子に大好きなコーヒー 大好きなお菓子頂いたので、やはり、大好きなコーヒーをお供にいただきました。
まったりと
まったりと 夜はまったりと「モカ&キリマンジャロ」をいただきます。
春真っ盛りって感じですね。 淡い桜と カフェラテ、組み合わせばっちり!
可愛い大きな花びらでしたね。 白っぽい淡いピンクです。 もうだいぶ散ってきました。 これから実がなるものなのか? ただただ、日々見つめているだけです。
かわいいですね🌸 色がとてもきれいです。
無事植え替えが済みますように・・。 「きっとうまくいく・・」と信じて実行して下さいね!! 見守っていま~す・・・ね。