ミュートした投稿です。
朝の目覚め
朝の目覚めは、ミルク入りコーヒーです。今は、モカブレンドにはまっています。
朝の目覚め 朝の目覚めは、ミルク入りコーヒーです。今は、モカブレンドにはまっています。
初のクラシック
【1番好きだったブレンド】クラシックです。今回初めて「クラシック」の存在を知りました。普段からコーヒーはカフェオレ派ですが、このクラシックがカフェオレに一番合う! 【研究メモ】寒くなり始めた時期も影響していると思いますが、カフェオレにしてもコクが生きていてすごく美味しかったです! 
初のクラシック 【1番好きだったブレンド】クラシックです。今回初めて「クラシック」の存在を知りました。普段からコーヒーはカフェオレ派ですが、このクラシックがカフェオレに一番合う! 【研究メモ】寒くなり始めた時期も影響していると思いますが、カフェオレにしてもコクが生きていてすごく美味しかったです! 
スペシャル
【1番好きだったブレンド】スペシャル 【研究メモ】酸味が苦手な私はスペシャル派!モーニングコーヒーにピッタリ!
スペシャル 【1番好きだったブレンド】スペシャル 【研究メモ】酸味が苦手な私はスペシャル派!モーニングコーヒーにピッタリ!
凄っ!ハンドメイドで超濃厚しっとりかぼちゃケーキ!美味しそうで羨ましすぎますー😍 潰しきれなかった、とおっしゃいますが、そのゴロゴロ感が食感のアクセントになってすごーく良いのではないでしょうか✨ チョコとレーズンもかぼちゃと相性良さそうだし、このケーキとコーヒーのおやつタイムは最高ですね~💕
香料を使わずに材料は生乳、コーヒー、砂糖のみのようですが、結構甘かったです。
寒い日にはコーヒー
【1番好きだったブレンド】甘い香りのリッチブレンド【研究メモ】まろやかで飲みやすく、香りが立ち上る感じが好きでした。
寒い日にはコーヒー 【1番好きだったブレンド】甘い香りのリッチブレンド【研究メモ】まろやかで飲みやすく、香りが立ち上る感じが好きでした。
職人のコーヒー飲み比べ
【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンドです。【研究メモ】毎日ブラックコーヒーですのでコクのあるスペシャルブレンド 美味しかったです。一番のお気に入り
職人のコーヒー飲み比べ 【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンドです。【研究メモ】毎日ブラックコーヒーですのでコクのあるスペシャルブレンド 美味しかったです。一番のお気に入り
全国研究プロジェクト飲み比べ
【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】テストに当たって・食べ物は口にしない・味わった感覚を言葉で表す・2口と3口の間に同じミルク追加 そしてほぼ同じようにドリップをして4日間コーヒーのアロマに包まれました。 人がひと口で飲む量(ワンショット)は30ml。最初は熱
全国研究プロジェクト飲み比べ 【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】テストに当たって・食べ物は口にしない・味わった感覚を言葉で表す・2口と3口の間に同じミルク追加 そしてほぼ同じようにドリップをして4日間コーヒーのアロマに包まれました。 人がひと口で飲む量(ワンショット)は30ml。最初は熱
コーヒーに合うスイーツの写真、ありがとうございます。 バターサンドは、1個食べると止まらなくなります。
ホットサンドもコーヒーも とても美味しかったです😊☕