ミュートした投稿です。
むすび丸くんと、ととのいました✨
コンビニで見つけたTOTONOUを宮城県限定ずんだ棒(もらった)といっしょに。水淹れコールドブリューの軽やかさとは違うけれど、TOTONOUもまた、後味はすっきりして飲みやすかったです🥰(個人の感想です) UCCのニュースリリースの「コーヒー由来トリゴネリンとは」のところを読んだらトリゴネリンの含有
むすび丸くんと、ととのいました✨ コンビニで見つけたTOTONOUを宮城県限定ずんだ棒(もらった)といっしょに。水淹れコールドブリューの軽やかさとは違うけれど、TOTONOUもまた、後味はすっきりして飲みやすかったです🥰(個人の感想です) UCCのニュースリリースの「コーヒー由来トリゴネリンとは」のところを読んだらトリゴネリンの含有
ミルクを入れてもコーヒーの味がぼやけなくて おいしいですよねー✨✌ たまのりさんのお好みの味、クラシックブレンドが 手に入りやすくなって嬉しいですね✌🥰✌
ようやく桜も咲き始めましたね! 今年はコーヒーでカンパーイ☕🌸
炭酸コーヒー
少しあったかい昼間だったのでコーヒーを炭酸で割りレモン🍋をのせてコーヒーを炭酸で割るドリンクを知ったのは昨年カフェで知りました(^o^)
炭酸コーヒー 少しあったかい昼間だったのでコーヒーを炭酸で割りレモン🍋をのせてコーヒーを炭酸で割るドリンクを知ったのは昨年カフェで知りました(^o^)
コーヒーという枠を超えた『新しい飲み物』だと思って楽しむのが正解かもしれませんね😂 私はミルクだし未経験ですが、やっぱり人それぞれ好みが分かれるのが面白いところですね✨
ショートケーキだった
やはりCMに弱いです。いや、効果が強いということなのかな。マックでいちごショートケーキパイと。本当にいちごのショートケーキ🍰おつかい後のひとやすみに、コーヒーと。
ショートケーキだった やはりCMに弱いです。いや、効果が強いということなのかな。マックでいちごショートケーキパイと。本当にいちごのショートケーキ🍰おつかい後のひとやすみに、コーヒーと。
たまたまですが、北海道の有限会社二世古酒造さんの珈琲焼酎を昨日飲みました。コーヒー好きにはたまらないですよね(^^)
あ~でもない こ~でもないと色々考えるのが楽しいんですよね😊 図書館で手芸や編み物の本を借りたりするんですが それもまた 楽しくて🎶 コーヒーの淹れ方や豆の本があったりするのも見つけたり...発見もあるんです
以前は牛乳、豆乳、アーモンドミルク、オーツミルクで、 ミルクだしをしてたんですが、やはり、コーヒーを混ぜない方が美味しく、 2回目はなかったなぁ…‼
みなさん こんにちは。 暑さ寒さも彼岸まで。 今日は家族でお墓参りに出かけました。 暑くて上着を脱ぎましたヨ♪ 帰りにカフェに寄ってコーヒーを飲みながら 想い出話で懐かしい時間を過ごしました。