ミュートした投稿です。
水淹れカフェ
水淹れカフェ 渋谷ストリームのイベントに行きました😊が!昨日でしたので、強風の中必死で受け取りました😂ありがとうございます
#春のUCC杯キャンペーン当選
#春のUCC杯キャンペーン当選 #春のUCC杯キャンペーンに当選して、マグとコーヒーいただきました。ありがとうございます。GOLD SPECIAL PREMIUMシトラスクリアは、とっても爽やかな飲み心地がおいしかったです。とりあえず今日はホットで飲んでみたのですが、アイスでも絶対おいしいだろうなと思いました。bonmac ダブル
コーヒーを淹れるレシピは、色々ありますが、 問題は自分の舌に合うかどうか❓ですよ。 模索してるうちに、きっとご自分が納得できるレシピが、 見つかると思います。 その行程を楽しんでくださいね❣
ちょっと意外に思われるかもしれませんが、コーヒーときな粉が良く合うんですよね。
私の珈琲の仲間たち
私の珈琲の仲間たち 私のお豆さんと道具たち毎日、朝と夜はこの中から選んで挽いて飲んでいます。特に夜は1日お疲れ様の気持ちで楽しんでいます。ミルはもっとハイレベルが欲しいと思っています。
Tokyo Coffee Festival 2025 Spring
Tokyo Coffee Festival 2025 Spring 会場へ行ったのですがテイスティングチケットの当日購入が長蛇の列で断念。いろいろなお店のブースを見学しつつ、近くのコーヒースタンドでコーヒーを飲みました〜(^^)
黒蜜きな粉寒天と。
黒蜜きな粉寒天と。 昨日のおやつは、朝に仕込んでおいた寒天の和風スイーツでした。黒蜜ときな粉は間違いないですね~💕(実はさらにバニラアイスも乗せました😆)寒天がちょっと残っていたので、今日は黒蜜×きな粉×抹茶アイスで。これもとーってもおいしかったです‼️もちろんコーヒーにもぴったりでしたよー☕✨
カップもお菓子もみんなかわいい~🌼🌼🌼💕 ステキなコーヒータイムですね🥰
レアチーズエクレアと
レアチーズエクレアと 今日のオヤツはレアチーズエクレアと、アイスコーヒーにしてみました。 エクレアはレアチーズクリームの下にヨーグルトクリームとカシスソースが入っていて、さっぱりとしていて美味しいです。
さわやかな一杯
さわやかな一杯 すっきりとした後味でとても飲みやすいコーヒーでした。これからの季節に合いそうです。