ミュートした投稿です。
ドリンクバー何杯も(笑)
お昼ご飯食べに。ここにきたらドリンクバーアイスカフェラテを無糖で飲むのが大好きです。ホットカフェラテを飲みながら仕事です。はかどります昔はあまり飲めなくて、ドリンクバーの良さが分からなかったのですが今はコーヒーで何杯でも飲めるように(笑)
ドリンクバー何杯も(笑) お昼ご飯食べに。ここにきたらドリンクバーアイスカフェラテを無糖で飲むのが大好きです。ホットカフェラテを飲みながら仕事です。はかどります昔はあまり飲めなくて、ドリンクバーの良さが分からなかったのですが今はコーヒーで何杯でも飲めるように(笑)
はじめまして。 どうぞよろしくお願いします。 そうなんですか?? 孫3人、しかも、独り身(笑) 孫は可愛いですよね🩷🩵🩷💕💓 コーヒー☕️𓂃◌𓈒𓐍飲むのが 楽しみのひとつです。
まさに今、上島珈琲店のぶどう山椒入りミルクコーヒーをおいしくて一気に飲んだところです。
上島珈琲店の山椒入りのミルクコーヒーがおいしいので、びっくりして投稿。。。 なんということでしょ❤️
コーヒーさえあればOK
よろしくお願いします^^ コーヒーライフを楽しみましょう!
今日こちらのUCCラボに登録しました。 コーヒーはよく飲みますがまだまだ初心者なのでよろしくお願いします!
好きなパンと一緒に💛
今日はミルクフランスと一緒に職人の珈琲マイルドブレンドで・・・美味しい~☕
好きなパンと一緒に💛 今日はミルクフランスと一緒に職人の珈琲マイルドブレンドで・・・美味しい~☕
フレーバーコーヒーではないんです🙌🏻 複数の焙煎度で炒り上げることで、キャラメルのような甘く芳醇な香りを引き出しています😊
納豆チーズトースト
お昼にご飯を炊き忘れ💦納豆チーズトーストにしたのでお供にコーヒーを☕️
納豆チーズトースト お昼にご飯を炊き忘れ💦納豆チーズトーストにしたのでお供にコーヒーを☕️