ミュートした投稿です。
日中の一番暖かい時間に軽装で出かけてしまうと 、 夜寒くて💦服装選びに迷います。 コーヒーも日中はアイス、朝と夜はホットが良さそうですね🥰
シマエナガちゃんがかわいい💖と思ったら、 カップの持ち手のところの一羽は、立体的なんですね🥰
騙されてくれてありがとうございます(笑) マンデリンさんのコーヒーゼリーとフルーツ缶も 作ってみたいなと思いますが どうなることやら。 このオープンサンド見ていたら 食欲がなくなるといいのですが 本物が食べたくなるんですよ。
お仕事お疲れさまです。 徒歩10秒でこんなに景色の良いところが あるって羨ましいです。
ミックさん、早速良いことがあったとお聞きして、 私もうれしくなりましたー🥰 ありがとうございます。 ミックさんにもみなさんにも、 さらに良いことがありますように✨
万が一落としても大丈夫! 私が滑り込みレシーブで受け止めますっ❗ 膝サポーター買っとくー👍
えーーー!?😲 すっかりだまされました 「おいしそうなフルーツオープンサンド💖」と思ったら、、、🤣 ふっくらとした質感も、本物のパンと思ってしまいます。 しかもそれが、かわいいポーチになるなんて素敵です✨
サケモクさん ハイセンスとおっしゃっていただき、ありがとうございます🥰 「7-7-7番地」「THE BLEND 117(いいな)」「THE BLEND 114(いいよ)」 UCCって縁起のよい数字にたくさん恵まれていますね✨あやかりましょうー💖
たまのりさん 食べてみたいっておっしゃっていただき、ありがとうございます🥰 備蓄用の缶詰を使おうと思ったら、なんと1-1-1番地🤭 末広がりのご利益が、みなさんにたくさんあると嬉しいなぁ✨
narichico さん そうおっしゃっていただき、ありがとうございます🥰 不器用さんもたまには「まぐれ」をだすのよー✨(200回に1回) フルーツとコーヒーゼリーも相性よくておいしかったです💖