ミュートした投稿です。
お出かけ先で
お出かけ先で 出かけた先で食後の珈琲おいしく頂きました。 最後のしめにはやっぱり珈琲がおいしいですね。
かわいいサブレですね。 珈琲が一層おいしく感じますね。
シュークリームと珈琲組み合わせおいしいですね~ ダブルクリーム大好き~
おいしい珈琲とともに今週も始まりましたね。
美味しそうなきな粉餅ですね。 珈琲とともにおいしそうです。
目覚めの一杯☕️
目覚めの一杯☕️ おはようございます☀️ 今週も美味しいコーヒーで目を覚まして、マイペースに参りましょう☕️
初めまして! 東京校の体験講座に数年前に参加してちゃんとした基本の淹れ方を教わりました。 でも全然知識皆無なのでここでいろんな方の珈琲のお話を知れて興味深いです✨ よろしくお願いいたします😄
ニカラグアSHB
ニカラグアSHB 水曜日に焙煎したニカラグアSHB🇳🇮3日のエイジングを経て頂きました☕️ハーバルや柑橘を想起する芳香が自然な印象スパイスを含んだwheatの焼き菓子を思わせる優しいアロマフレーバーは最初にカラメルを思わせる苦味とスモーク感軽いコクの中に、微かな酸がアクセント謙虚でペアリングに接してくれる若い印象のコ
珈琲味のスイーツいいですよね。 手軽にホットコーヒーから ゼリーも作れる点、優秀です╰(*´︶`*)╯♡
ミルフィーユショコラで、ひと息
ミルフィーユショコラで、ひと息 神戸つながりです。UCC職人の珈琲✕神戸凮月堂。 ゴーフレールという、チョコレートとクリームを5層の生地で挟み込んだ、焼き菓子です。撮影のために3つ並べてますが、食べたのは1つだけです。 健康診断の数値、いろいろ気になるので^^;