ミュートした投稿です。
お早うございます! ハイッ!とっても楽しみなんです(*^.^*)
福袋は楽しみですね。
福袋✨
楽しみです~\(^o^)/
福袋✨ 楽しみです~\(^o^)/
抹茶かと思いきやメロンなんですね~ 形も可愛いチョコケーとコーヒーが美味しくいただけますね
ありがとうございます 頑張ります!
ご参加いただきありがとうございました。 次回私の出演の際は楽しみにしていてください😊
メロン味〜😂 驚きました〜笑
緑なら抹茶味って思ってたけど、まさかのメロン味😲 ↓たまのりさんの「わさび味」も、ほんのりした風味なら大人の味でいいかも✨ 緑、、、キュウリ味🥒はだめでしょうね🤭
どれも美味しい
【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】どれも美味しかったです普段はブラックを飲んでいますがたまにはと思いクラシックブレンドをカフェオレで飲んでみましたビターな味わいの為ミルクに負けず美味しく頂けました🥛これからはカフェオレにも挑戦しようと思います
どれも美味しい 【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】どれも美味しかったです普段はブラックを飲んでいますがたまにはと思いクラシックブレンドをカフェオレで飲んでみましたビターな味わいの為ミルクに負けず美味しく頂けました🥛これからはカフェオレにも挑戦しようと思います
イングリッシュマフィントースト
朝ごパンイングリッシュマフィンを使ってオープンサンド時々食べたくなるイングリッシュマフィン♥️ 柿とクリチトーストシンプルにバタートースト
イングリッシュマフィントースト 朝ごパンイングリッシュマフィンを使ってオープンサンド時々食べたくなるイングリッシュマフィン♥️ 柿とクリチトーストシンプルにバタートースト