ミュートした投稿です。
だいぶ前に居酒屋でコーヒー焼酎なるものを飲んだのだけれど、それがとても美味しくて。 今はお店もなくなってしまい、それ以来出会ったことがない。 自分で作ってみようかなぁ。
朝ラーとコーヒー
自宅ならではの、朝のラーメンとコーヒーの組み合わせ。お湯入れカップ麺の担々麺を辛めにアレンジ
朝ラーとコーヒー 自宅ならではの、朝のラーメンとコーヒーの組み合わせ。お湯入れカップ麺の担々麺を辛めにアレンジ
きゃー✨🫣 ちいこさんのお家の猫ちゃん✨可愛〜 コーヒータイムが楽しくなりますね♪♪ UCCポットとのラブショット🫶コーヒーTime楽しみにしてますよー
【和のちょい足し】黒蜜きな粉コーヒー☕️
117の空き瓶が活躍!きな粉でちょい足し♪ストックしていた「きな粉」と「黒蜜」を入れてみたら……大正解! コーヒーの苦みと、きな粉の香ばしさがびっくりするほど合います💡おうちにある材料で簡単に「和カフェ」気分が味わえるのでおすすめです✨ミルクや豆乳を少しプラスしても美味しすぎます♪♪
【和のちょい足し】黒蜜きな粉コーヒー☕️ 117の空き瓶が活躍!きな粉でちょい足し♪ストックしていた「きな粉」と「黒蜜」を入れてみたら……大正解! コーヒーの苦みと、きな粉の香ばしさがびっくりするほど合います💡おうちにある材料で簡単に「和カフェ」気分が味わえるのでおすすめです✨ミルクや豆乳を少しプラスしても美味しすぎます♪♪
紅白饅頭の季節ですね〜♪
卒業、卒園の季節…毎年のことですが、紅白饅頭を頂くと1年の早さに驚きます(^^)嬉しくもあり、寂しくもあり…!
紅白饅頭の季節ですね〜♪ 卒業、卒園の季節…毎年のことですが、紅白饅頭を頂くと1年の早さに驚きます(^^)嬉しくもあり、寂しくもあり…!
第二回KAGAWA COFFEE FESに行ってきました。 今回はちゃんと、甘い物とお水を持参です。 今回は1人だったので御朱印チケットはライトチケット 5店舗の飲み比べが出来ます。 最後に結願のスタンプを押してもらったら、後日、御朱印を持っていくと、店舗は限られるのですが、珈琲一杯無料になるそ
コプシアフルティコサとコーヒー
とてもきれいだったのですよ。地面に何個か花が落ちていて、触ってみました。なんと!矢毒に使うものだったんだわ~たまのり、ピンチ!そうか、キョウチクトウの仲間って毒をもつものが多いんですね。ただし、この花の毒は樹液にあるのだそうです。それにしてもきれいな花でした~**********「バラのつぼみ」とい
コプシアフルティコサとコーヒー とてもきれいだったのですよ。地面に何個か花が落ちていて、触ってみました。なんと!矢毒に使うものだったんだわ~たまのり、ピンチ!そうか、キョウチクトウの仲間って毒をもつものが多いんですね。ただし、この花の毒は樹液にあるのだそうです。それにしてもきれいな花でした~**********「バラのつぼみ」とい
わかりますわかります。 クラシックブレンドを置いてくれているところが ぐんと増えてきました。 私もこのコーヒーのファンなので 見つけたら買います。 いつもミルク派なので、最高!
ミルクを入れてもコーヒーの味がしっかりしているから、 カフェオレにぴったりなんですよね🥰👌
自分のためなのですが、いつのもの時間にいつものコーヒーがいただけないのは超残念、からだがコーヒー欲しいといいましたわ(^▽^)