ミュートした投稿です。
でた==! このボトル缶コーヒーのデザインは 水彩画のようなタッチです。 スカーフの模様のような 女性のワンピースの模様のような 高級感があります。 かなりオシャレ。 丸い中に、ベリーのつぶつぶ(実)が表現されています。 でもぱっと見には テントウムシというのに見えなくもないです。 抽象的な
ツーリングの休憩にスペシャルティコーヒーブレンド
ツーリングの休憩にスペシャルティコーヒーブレンド 普段はBO◯SやD◯DOなんかの缶コーヒーを飲むんですが、今日はUCCのスペシャルティコーヒーブレンドが置いてあったのでせっかくなのでいただきます
おめでとうございます このコーヒーとっても気になっています
6月ですね☕️
6月ですね☕️ 今朝もホット率高そうですね☕️ 暑くなったり、寒くなったり、本当についていけません‥ そして今日から6月🐌早い〜💦
コメントありがとうございます。 3つそろうと気分が上がっています。 ますますコーヒータイムが楽しくなります。
UCCカップ、3つ揃うとまた一層可愛さが💕 コーヒー飲むのがまた楽しくなりますね😊
遠くから見たらほんとにお花と間違えてしまいますね😊 鮮やかな緑と黄色で元気もらえそう👍 その中にまた鮮やかなコーヒー缶が💕
あま〜いドーナツとカフェオレで
あま〜いドーナツとカフェオレで 今日はアイスコーヒーにたっぷりの牛乳でカフェ・オ・レ。甘いドーナツと一緒に😋
ありがとうございます♪ 早速コーヒータイムに使ってみようと思います☕
自家焙煎🇪🇹エチオピア モカ イルガチェフェ
自家焙煎🇪🇹エチオピア モカ イルガチェフェ 朝のコーヒータイム☕️自家焙煎🇪🇹エチオピア モカ イルガチェフェを淹れてみました😆フルーティーな酸味際立つ華やかさ😋