ミュートした投稿です。
アイスコーヒーから遠くなります
寒いのでホットコーヒーを飲みました。
ラスクとUCC
コーヒーにつけたりしても食べます
ラスクとUCC コーヒーにつけたりしても食べます
昨年末に母の定年退職記念に勤務先からいただいた時計が動きませんの、電池を替えても「うん」でも「すん」でもなくて時計店に修理依頼し、昨日やっと戻りました。時を刻むのはもちろんですが、お店の方がピカピカに磨いてくださり、まるで母がニコニコ微笑んでいるようで心から嬉しい、一緒にコーヒー飲んでいますのよ(#
御柳とコーヒー
この木は何という木なんだろうと検索してもわからずもやもやしていましたがもう一度行ってその場でグーグルさんに聞いてみました。(11月) 御柳(ギョリュウ) (11月)モンゴルから中国にかけての乾燥地帯によく植わっているようです。 これがなんと薬効がありました。利尿、解毒、
御柳とコーヒー この木は何という木なんだろうと検索してもわからずもやもやしていましたがもう一度行ってその場でグーグルさんに聞いてみました。(11月) 御柳(ギョリュウ) (11月)モンゴルから中国にかけての乾燥地帯によく植わっているようです。 これがなんと薬効がありました。利尿、解毒、
オーツミルクだしコーヒーの出来上がり! 眠れないから、真夜中に漉したよ❣️ 時間が短いのに、コーヒーが大分滲み出ちゃった。 味わいも、コーヒーが強くなっちゃったぁ....