ミュートした投稿です。
コーヒーの値段も上がっているのに 驚きのお値段でした☕
☕️ 40分の愛情たっぷり!秋の味覚とUCCの最強タッグ!
今日のコーヒータイムは、UCCゴールドスペシャル「コクのブレンド」と、手作りの濃厚かぼちゃケーキで贅沢に🍁✨ 小玉かぼちゃを丸ごと一個使って焼きました!40分かけてじっくり焼き上げた甲斐があって、超超超濃厚でしっとり、美味しすぎる仕上がりに😭💕トッピングのチョコチップとレーズンが、さらに風
☕️ 40分の愛情たっぷり!秋の味覚とUCCの最強タッグ! 今日のコーヒータイムは、UCCゴールドスペシャル「コクのブレンド」と、手作りの濃厚かぼちゃケーキで贅沢に🍁✨ 小玉かぼちゃを丸ごと一個使って焼きました!40分かけてじっくり焼き上げた甲斐があって、超超超濃厚でしっとり、美味しすぎる仕上がりに😭💕トッピングのチョコチップとレーズンが、さらに風
文字だらけのパッケージに”こだわり”を感じる商品ですね😆 コーヒー牛乳、久しぶりに飲みたくなりました!
自分の1番はコレ
【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラシックブレンド 【研究メモ】リッチ、スペシャルは以前飲んだことがあって、マイルド、クラシックは今回はじめて。両親と自分とで飲み比べて満場一致でのクラシック。ブラックでもミルクを入れてもコクがあってかつコーヒーの香りをしっかり感じれて美味しかった
自分の1番はコレ 【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラシックブレンド 【研究メモ】リッチ、スペシャルは以前飲んだことがあって、マイルド、クラシックは今回はじめて。両親と自分とで飲み比べて満場一致でのクラシック。ブラックでもミルクを入れてもコクがあってかつコーヒーの香りをしっかり感じれて美味しかった
マルセイバターサンドをお茶菓子に☕️
雨の日はお家でのんびりカフェタイム☕️今日のコーヒーは深煎りの苦味と濃厚な後口上島珈琲店 のW cracking Deepです☕️今日のスイーツはマルセイバターサンド です😍💕見るとついつい買ってしまいます🤣大好きなスイーツとお気に入りの食器でのカフェタイム☕️🍰日々のちょっとした息抜きの癒しの時間
マルセイバターサンドをお茶菓子に☕️ 雨の日はお家でのんびりカフェタイム☕️今日のコーヒーは深煎りの苦味と濃厚な後口上島珈琲店 のW cracking Deepです☕️今日のスイーツはマルセイバターサンド です😍💕見るとついつい買ってしまいます🤣大好きなスイーツとお気に入りの食器でのカフェタイム☕️🍰日々のちょっとした息抜きの癒しの時間
コーヒーもスイーツもとってもおいしそうっ😍 食器たちも素敵で、思わずナイフとフォークで優雅にいただきたい感じです✨ …と言いつつ思い切りほおばるのもいいかもですね~💕
甘味系ですとアガベシロップや練乳ちょい足しする事があります。 アラビックコーヒーの様にカルダモンなどスパイスを入れて楽しんでるメンバーさんも居ますよ🙂 お写真の信州蜂蜜、美味しそうです♪
ホットコーヒーにちょい足しするとしたら何ですか⁉️ 寒い季節は乾燥するのでブラックから気分を変えたい時ははちみつを入れてます🍯 ホットだと何入れるとおいしいか、色々な人の意見を聞きたいです!
研究員ロサノサの選択
【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】香り:焙煎工程で香りを際立たせており、挽きたてに近い芳醇さを感じられる。淹れた瞬間に立ち上る香ばしさが、コーヒー好きにとって至福の時間を演出してくれる。味:深いコクがありながらも雑味がなく、ブラックでも十分に満足できる味わい。ミルクを
研究員ロサノサの選択 【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】香り:焙煎工程で香りを際立たせており、挽きたてに近い芳醇さを感じられる。淹れた瞬間に立ち上る香ばしさが、コーヒー好きにとって至福の時間を演出してくれる。味:深いコクがありながらも雑味がなく、ブラックでも十分に満足できる味わい。ミルクを
カフェオレに最適
【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド 【研究メモ】普段カフェオレしか飲まないんですが、過去に飲んできたレギュラーコーヒーの中で一番ミルクにマッチしていたと思います。「苦くて濃くて酸味が少ないもの」が合うとは思っていましたが、このクラシックブレンドはまさにその理想の味わいでした。
カフェオレに最適 【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド 【研究メモ】普段カフェオレしか飲まないんですが、過去に飲んできたレギュラーコーヒーの中で一番ミルクにマッチしていたと思います。「苦くて濃くて酸味が少ないもの」が合うとは思っていましたが、このクラシックブレンドはまさにその理想の味わいでした。