ミュートした投稿です。
桜も寒いでしょうね。 11度ではまだまだホットがおいしいですね🥰 アイスコーヒーではグラスを持つ手がかじかんで、 危うく落としそうになるから、、、やっぱりホットですねー💖
7+1の末広がりコーヒーゼリー
今日のおやつはコーヒーゼリー。ゼリーの中に、缶詰の紅まどんな。上には大きな苺🍓を乗せました。不器用さんのコーヒーゼリーは、おしゃれじゃないけど。 7ー7ー7番地のUCCのコーヒーと1ー1ー1番地のメーカーさんの紅まどんなの缶詰。あわせて8ー8ー8の末広がりー✨UCCラボにご参加のみなさんに
7+1の末広がりコーヒーゼリー 今日のおやつはコーヒーゼリー。ゼリーの中に、缶詰の紅まどんな。上には大きな苺🍓を乗せました。不器用さんのコーヒーゼリーは、おしゃれじゃないけど。 7ー7ー7番地のUCCのコーヒーと1ー1ー1番地のメーカーさんの紅まどんなの缶詰。あわせて8ー8ー8の末広がりー✨UCCラボにご参加のみなさんに
お疲れさまでした😊 慌ただしい毎日よりもゆっくりできる休日は、 コーヒーの味をじっくり楽しめますね。 おいしそうなパンですねー💖
「いいね」を押しちゃったけど、、、「いいね」じゃないですね💦 やけど、熱くて痛かったでしょう😭 自販機に並ぶUCCブラックに励まされながら、1週間の通院を乗りきってくださいね。 ご快復をお祈りいたします。
なめらかなこしあんが美味しそうですね✨ おみやげを選ぶのも旅行の楽しみのひとつですね。 いただくのはもっと楽しみです🤭えへへ。
コーヒーが一層おいしく感じられる、素敵なカップホルダーですね✨ 使い続けるうちに、皮革が良い色になっていくのでしょうね🥰
わぁ、やっぱり職人の珈琲 水淹れアイスコーヒー、おいしそうですね💖 トカゲちゃんもカラフルで可愛いです✨ あの5週連続企画、全敗でしたー💦 その中で、こちらが一番試したかった商品でした。 普段買い物へ行くスーパー数軒の中で1店舗、アイテム数だけで言えば 他のメーカーさんよりUCCさんが一番多いかも
はい。わかりました😊 機能追加や改善をありがとうございます。
「こんなパンケーキがあったらなぁー」のあこがれが叶った、 夢のような可愛いパンケーキですねー💖 ミルクに蜂蜜とジンジャーとターメリックのアイスオレ、おいしそう🥰
マンデリン
今日のおオヤツはファミマのチルドコーヒーのカフェラテと、大きいフィナンシェです。 カフェラテはマンデリン100%とちょっと高級ラインですが、これまであまりマンデリンは飲んでこなかったので、マンデリンらしさはちょっと分からないです・・。美味しいのですが。 フィナンシェは面積は大きい
マンデリン 今日のおオヤツはファミマのチルドコーヒーのカフェラテと、大きいフィナンシェです。 カフェラテはマンデリン100%とちょっと高級ラインですが、これまであまりマンデリンは飲んでこなかったので、マンデリンらしさはちょっと分からないです・・。美味しいのですが。 フィナンシェは面積は大きい