ミュートした投稿です。
こどもの日くらいまでなら、飾っておいても美味しく食べられますかね!🤭
お写真ありがとうございます わあ~かわいい ほんとレベルが高いですね。このまま飾っていたくなりますね。笑
あっ、薄いピンクは また違う花ことばでした。 もっとかわいらしかったような。 濃いピンクは わたしを、そのまま受け止めて って感じですかね。 お庭が華やかになるでしょう~ 芝ざくらもいいな。
いつもコメントありがとうございます。 不思議な芝ざくらだったので 思い切って撮りました。 今度行ったときは どこまで登っているか見ものです(笑) 元気に行きましょう~
おはようございます。 花はいいですね~ サボテン類も好きです。 話をしなくても なんだか身近に感じますよ。
時間は短めでも…
時間は短めでも… 『職人の珈琲 水淹れアイスコーヒー』の感想がたくさん投稿されていて、おすすめしたスタッフとしては嬉しい限り。当選された方、おめでとうございます💗買ってくださった方もありがとうございます(.>ω<.)私もこちらが最後のコーヒーバッグ。(また買わねば)寝る前に仕込むのを忘れたので、朝に作って
ボトル持ち出し用ゴールドスペシャル
ボトル持ち出し用ゴールドスペシャル 「何のドリッパーで淹れたか当てて?」、、、ブラインドで飲んでぴたっと当てられる人は凄いと思います。自分は全然自信無し*:*・°ヽ(´∀`)ノ°・*:.器具を変えて淹れる時の気分も含めての味わいや楽しさというのもあるなー、、。と、ぼんやり思いながら、ゴールドスペシャルをカリタウェーブで☕
キレイな芝桜ですね 私も育てていて濃いピンク色です笑 花言葉笑
何てきれいなピンク色🌸 今日は曇り空の朝です。たまのりさんの1枚のおかげでいきなり華やか気分。感謝です(^^♪
こころに残る1枚になりそうです。