ミュートした投稿です。
隠れ方、上級者😁 たまのりさんの昨日のご投稿や、 他の方の自然の中で撮られたご投稿を拝見して、 自然と調和するUCC製品の画像が素敵だなと思いました💖
パッケージのイラストもクッキーも かわいいバナナベアがコーヒー☕のお供だから コーヒータイムが一層楽しくなりますね💖
フルーツたっぷり💖おいしそうですね😊 朝から夜の1日の中でも寒暖差が大きいですね。 何を着ようかなと迷います。
上限があるなんて知りませんでした😲 怖がりなので、いつも攻めきれずに高得点取れません💦
ありがとうございます😃 マンデリンさん😭次こそ そーなんです、、体と手が痛いです。まぁ、それ程までに今まで身体を使ってこなかったので笑
焙煎工場直送便
自家焙煎を趣味とする焙煎ホビーです。気になっていた焙煎工場直送便を購入してみました。本日は、マンデリンブレンドを楽しみます。朝から少々ハイテンションです。今日も一日頑張ります。
焙煎工場直送便 自家焙煎を趣味とする焙煎ホビーです。気になっていた焙煎工場直送便を購入してみました。本日は、マンデリンブレンドを楽しみます。朝から少々ハイテンションです。今日も一日頑張ります。
カップとソーサーの裏に、表の鳥さんと繋がるイラストが入っている 素敵なカップ&ソーサーなのですね🥰
チョコがゴロゴロ入っておいしそうです🥰
お食事メニューが充実していていいですね🥰 ケーキの向こう側のステンドグラス(?)も素敵です。
おもいがけず、5種類あったのですね😊 あと3種類、味わうのが楽しみになりましたね✨