ミュートした投稿です。
夕食後のスイーツと☕️
夕食後のスイーツと☕️ スーパーの冷蔵スイーツコーナーにカフェオレプリンがあり堪能美味しいのでまた買おうと。コーヒー味のスイーツ好きです╰(*´︶`*)╯♡コーヒーは豆乳を後から入れて飲みました♪
私も先日、UCC珈琲探求を初めて飲んだのですが、美味しくってビックリしました(゜o゜; 『余韻』ですね
珈琲は香りにも味もだけど癒されますね😊珈琲好きで良かったって思います✨
見かけても、気になっても、結局いつものを買う事が多いですよね。 私もそうです😄 でも○川珈琲は勇気(?)を出して買ってみました。
花巻銀河珈琲
花巻銀河珈琲 岩手のコーヒー
清水の舞台より高いスカイツリーの上から飛び降りる覚悟😂で購入したとしても美味しく淹れられる自信がないです😭どんなお味の珈琲なんでしょうね😊
クリスマスの珈琲タイム! いいないいな♪ 重い腰を上げて・・・ わたしも やるよ~やりま~す\(^_^)/
チョコ系お菓子は珈琲と相性いいですよね。
〇川コーヒー、見かけるのに飲んだことないです~。 多分おいしいんだろうな、 と思いつつUCCを手に取り・・・(^_^; 珈琲探求はけっこう前に飲んで、 いろんな味を楽しみました。 このラボでは画像やコメントでいろいろ教わるのでありがたいです。
余韻
余韻 みなさんのように的確に味を表現できないけれど。 普段は珈琲職人と他社(○川珈琲)のワンドリップとインスタントの117を飲んでいます。珈琲探究は飲んだ後もしばらく口の中にコーヒーの香りと味わいを感じました。珈琲探究、おいしいですね✨