ミュートした投稿です。
朝から綺麗なお花を見せていただいて今日も一日頑張れそうです♪
観光地で綺麗に咲いているのを見て我が家にもと思い植えてみました😊 毎日のみずやりが楽しみです😉 コーヒーも多めに買っていたのでいざという時にと置いていましたが、日にちが来てしまいました😋
やっぱり日本人の心のふるさとのような 桜の花ですね。 優しい色合いで 見ていてほっとします。
初めて育てています。 盆栽用の可愛い苗木でした。 ガーデニングのお店とかで 見つかるといいですね。 通販の方があるのかな???
芝ざくら フェンスを!
芝ざくら フェンスを! 高速道路入り口近くで見つけた花。 最初、サクラソウかと思いました。でも、花の厚みが違うしどうも茎でフェンスを這い上っている感。 北海道や群馬などの一面芝ざくらの光景もすごいけどこうやって、這い上がっていくのを見ると色違いを使って絵がかけそう。田んぼアートのように。 UC
薄ピンク色のかわいい花ですね。さくらの花を見ていますと、なにか心がほっこりしますね!
ネモフィラ元気に根付かれていますね。 我が家も植えてみたい花の一つです。 コーヒーもローリングストック?
チューリップの色がちょっと変わってる辺りとか、ぷっくらしてる所が素敵です😊
確かに、クッキー平らに焼くの難しそうですね💦 アイシング教室は自信がなくて(絵心がないので)まだ参加したことがないのですが、いつかやってみたいです。 こちらのクッキーも甘すぎず美味しいです♪
せっかく教わってるのだから、家でも作ればもっと充実できると思うのですが、そこがなかなか越えられないハードル(笑) 教室で楽しんで満足してしまう😅