ミュートした投稿です。
4種類飲み比べ☕
【1番好きだったブレンド】クラシック【研究メモ】どれも美味しく香り高いコーヒーでした!なかでもクラシックがコク深くて気に入りました!
4種類飲み比べ☕ 【1番好きだったブレンド】クラシック【研究メモ】どれも美味しく香り高いコーヒーでした!なかでもクラシックがコク深くて気に入りました!
きれいな花ですよね。 通り過ぎることなく立ち止まりました。 私のほうこそ コーヒーの投稿よりも 植物の方をメインにしていて 皆さんのブーイングを受けそうです。 世の中にいろいろな植物が住んでいます。 これで海の中、宇宙、、、なんていくと もっと奇妙なものがいっぱいいるのでしょうね。 向こうから見
ブラック派です。 コーヒーの苦味が好きです。
ハロウィンぽい
職人のコーヒー届きました!でもペットボトルの方を飲み切ってから、じっくり飲み比べします。ハロウィンのパンプキンとポテトパイと・・
ハロウィンぽい 職人のコーヒー届きました!でもペットボトルの方を飲み切ってから、じっくり飲み比べします。ハロウィンのパンプキンとポテトパイと・・
感想はいろいろ
家族4人でテイスティング風に4種を飲み比べました。普段から豆を挽いて飲んでいるので、香りは足りない感があり、深めとマイルドに二分されている以上には微差いう感想も。 【1番好きだったブレンド】2票は、リッチブレンド。あっさり好みの2人です。1票は昔ながらのコーヒーのイメージが好きな義母のクラ
感想はいろいろ 家族4人でテイスティング風に4種を飲み比べました。普段から豆を挽いて飲んでいるので、香りは足りない感があり、深めとマイルドに二分されている以上には微差いう感想も。 【1番好きだったブレンド】2票は、リッチブレンド。あっさり好みの2人です。1票は昔ながらのコーヒーのイメージが好きな義母のクラ
🟡ビターな味わいのクラシックブレンド
【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】どのフレーバーも個性があり、美味しい。個人的にはコーヒーにミルクを必ず合わせるので、クラシックとの相性の良さを感じました。
🟡ビターな味わいのクラシックブレンド 【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】どのフレーバーも個性があり、美味しい。個人的にはコーヒーにミルクを必ず合わせるので、クラシックとの相性の良さを感じました。
いざ!飲み比べ!!
【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンド 【研究メモ】1番コーヒーのコクや濃さを感じました。ごくごく飲むというよりは味わって飲むのに良いと思いました。豊かなコーヒータイムを堪能できます!ミルクを入れて飲んでも美味しかったです。
いざ!飲み比べ!! 【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンド 【研究メモ】1番コーヒーのコクや濃さを感じました。ごくごく飲むというよりは味わって飲むのに良いと思いました。豊かなコーヒータイムを堪能できます!ミルクを入れて飲んでも美味しかったです。
ブラック
コーヒーはブラックで渋い大人を演出しています!
ブラック コーヒーはブラックで渋い大人を演出しています!
ブラック派です。コーヒーの味や風味を感じられます。
ホカホカなお話を聞いて私もホットコーヒー飲んでホカホカ