ミュートした投稿です。
あっしは大のお芋好き。でも、コーヒーで煮る?って全然知らなかった‼️生のお芋をコーヒーで煮ればいいのでしょうか⁉️やってみたいので、わかれば教えてくださいね❗
コーヒーゼリーが好きすぎる 紅茶も好きなカフェイン人間なのですが、なぜでしょうか、ゼリーって圧倒的にコーヒーですよね
今日のスコーン
今日のスコーンはヨーグルトで作ったクリチにハニー添え と 父が作ったさつまいもをコーヒー炊飯器煮して、はさみましたこのコーヒーでさつまいもを煮る?炊く?をするとねっとりスイーツみたいなおいもさんになります
今日のスコーン 今日のスコーンはヨーグルトで作ったクリチにハニー添え と 父が作ったさつまいもをコーヒー炊飯器煮して、はさみましたこのコーヒーでさつまいもを煮る?炊く?をするとねっとりスイーツみたいなおいもさんになります
素敵なパッケージのおいしいコーヒーのプレゼント。 きっと喜んでくださいますね🥰
写真は、オーツミルク1リットルに、コーヒー粉42グラムを浸した物。 明日、早めに起きられたら、濾すつもり... どんな味わいになるのか?ちと楽しみ! これが完成すれば、牛乳、豆乳、アーモンドミルク、オーツミルクとコーヒー粉を浸して、味わったことになる。 でも、牛乳が一番、合った気がするよ。
早速オンラインで購入☕︎
<UCCラボ会員が選んだ!>カフェタイムギフトセット 職場で退職する子たちがいてちょうど悩んでいたところに、ギフトセットが登場‼︎ 紙袋と布袋に分けて入れたらいい感じに2人分☕︎☕︎ 分けきれなかったコーヒー豆砂糖とバウムクーヘン1つは私の手元にあります😁フフフ&nbs
早速オンラインで購入☕︎ <UCCラボ会員が選んだ!>カフェタイムギフトセット 職場で退職する子たちがいてちょうど悩んでいたところに、ギフトセットが登場‼︎ 紙袋と布袋に分けて入れたらいい感じに2人分☕︎☕︎ 分けきれなかったコーヒー豆砂糖とバウムクーヘン1つは私の手元にあります😁フフフ&nbs
朝のパンとコーヒー🍞☕︎ と、雪遊び🐥
この3年位の間に、お気に入りのマグカップを使い始めても、半年も経たずに割ったり欠けたりと2連続(ToT) 昨年末から使い始めた新しい子は長生きするよう願いつつ毎日コーヒーを飲んでます
プチ幸せカフェ
母が転倒し骨折入院し、息子もインフルエンザになり落ち着いた頃に私も風引いてしまいましたが、私もまたしても自転車で転倒しましたが軽く打撲で済んで良かったです。ここ数週間色々ありすぎましたがその中でもコーヒータイムしてゆっくりしたりするとほっと心休めます。 これからのこと色々考えても仕方ない。
プチ幸せカフェ 母が転倒し骨折入院し、息子もインフルエンザになり落ち着いた頃に私も風引いてしまいましたが、私もまたしても自転車で転倒しましたが軽く打撲で済んで良かったです。ここ数週間色々ありすぎましたがその中でもコーヒータイムしてゆっくりしたりするとほっと心休めます。 これからのこと色々考えても仕方ない。
あたたかいコーヒー飲んでまったりしましょう(*^▽^*)