ミュートした投稿です。
朝のコーヒーいいですね。
ウインナートースト
ウインナー贅沢に使いすぎなのでこどもと半分こ😅
ウインナートースト ウインナー贅沢に使いすぎなのでこどもと半分こ😅
素敵なコーヒーカップですね。
アウトレットはいろんな種類が入っているんですね✨ 自分で選んで買うときは、どうしても 毎回同じものばかり買うから、 福袋で思いがけないコーヒーに出会うのも 楽しいですね😊
🌸🌸🌸🌸🌸 東京はきのう19日にサクラ🌸開花🌸が発表されましたね。 🌸桜を見ながらサクラスイーツと一緒にコーヒーを楽しみたいです。
起きがけのコーヒー! 今日はエクアドルのシドラ! ドリッパーは紙落とし 湯量は500cc 湯温は96° 抽出量は230cc 蒸らしは30秒 全部で6投で仕上げたよ。 さぁ、飲み終わったら、ゴミを出さなきゃ‼️
身近に周りにある花についても調べていきたいと思いますが 植物園の温室にはいっぱい面白い花たちが待っていますので 紹介させていただいてますよ。 と言っても専門家ではないので その点お許しください。 コーヒー飲み乍らどうぞ。
コーヒー初心者
甘いコーヒーしか飲めないコーヒー初心者です。ミルクも沢山入ったカフェオレが1番好きです!
コーヒー初心者 甘いコーヒーしか飲めないコーヒー初心者です。ミルクも沢山入ったカフェオレが1番好きです!
アウトレットで大量買い
UCCオンラインでアウトレット福袋購入しました。意外と少なめに感じましたが、値上がりしているので、仕方ないかな〜。こんなにあっても1カ月持ちません。水素焙煎のものは売ってないので職場の皆さんにお裾分けします!そうやってコーヒー仲間(UCC)を増やしています☺️お菓子(とコーヒ)ーは仲良くなるツールで
アウトレットで大量買い UCCオンラインでアウトレット福袋購入しました。意外と少なめに感じましたが、値上がりしているので、仕方ないかな〜。こんなにあっても1カ月持ちません。水素焙煎のものは売ってないので職場の皆さんにお裾分けします!そうやってコーヒー仲間(UCC)を増やしています☺️お菓子(とコーヒ)ーは仲良くなるツールで
差し入れ
差し入れでメリーのクッキーサンドとコーヒーをいただきました。嬉しい、美味しい、ありがたい、です。
差し入れ 差し入れでメリーのクッキーサンドとコーヒーをいただきました。嬉しい、美味しい、ありがたい、です。