ミュートした投稿です。
ぶどう山椒って品種みたいです╰(*´︶`*)╯葡萄のふさ🍇みたいに実みたいです。 山椒とコーヒーピッタリなので、ぜひラテに振りかけて試してみてください♪
みんなでクリスマスを楽しみましょう ☕コーヒー飲み会をします
メロウキャラメル
先日スーパーでたまたま買ってみて美味しかったので懸賞に応募してみたら豪華4袋セットが当たりましたー🎯✨毎日コーヒーをたくさん飲むのでありがたいです🥹✨本当にありがとうございました☺️早速、期間限定のメロウキャラメルから飲んでみました🎁メロウキャラメルといってもフレーバーコーヒーではないのでキャラメル
メロウキャラメル 先日スーパーでたまたま買ってみて美味しかったので懸賞に応募してみたら豪華4袋セットが当たりましたー🎯✨毎日コーヒーをたくさん飲むのでありがたいです🥹✨本当にありがとうございました☺️早速、期間限定のメロウキャラメルから飲んでみました🎁メロウキャラメルといってもフレーバーコーヒーではないのでキャラメル
先日スーパーで買ってみて美味しかったので応募してみたら、豪華4袋セットが当たりましたー🎯✨ 毎日コーヒーをたくさん飲むのでありがたいです🥹✨ 本当にありがとうございました☺️ 早速、期間限定のメロウキャラメルから飲んでみました🎁 メロウキャラメルといってもフレーバーコーヒーではないのでキャラメル
晴れたものの寒かった一日。熱いコーヒーが強い味方でした。
はじめまして。 コーヒー大好きな名探偵みなんです。 よろしくお願いします。
すごく気になる! メロウキャラメルどんなコーヒーなんだろ?
【一番好きだったブレンド】リッチブレンド 【研究メモ】香りがよく、苦みも少なく一番飲みやすかったです。 コーヒーギャラリーへの投稿の仕方がわからない部分があったのでこちらに投稿しました。
食べ応えもあり美味しいですよね😍 特売だと迷わず手に取り、ついついお得だから💕と多めに買ってしまうので何をしてるやら😅 でも美味しいコーヒータイムで幸せな時間を過ごせるからいいかな🤭
嬉しいお言葉、ありがとうございます😆 今日はおやつがブルーだったのでカップとお皿も合わせてみました😉 でもお皿の絵柄は青だけど実は桜で季節は違うんだけど色を統一😅 コーヒー味のおやつやパンなど、だいたい失敗せず美味しい物ばかりですよね😉