ミュートした投稿です。
先日おっしゃっていたミルク出しコーヒーができましたねー✨ ミルクだけの濃厚な味わい、おいしそうです😋 牛乳でもしっかりコーヒーが出るのですね😊
ミックさん ありがとうございます。 おしゃれではないですよー😅不器用さんなので。 でも、おうちでまったりできました🥰
きょうのお昼
今日のお昼はイングリッシュマフィン🍞トーストしてクリームチーズを塗り、ひとつはフリルレタス+サラダチキン(スモーク風味)+目玉焼き、そしてハーブソルトを上からパラパラ。もうひとつはポテトサラダ+ミニトマトを乗せました。コーヒーはブラックです☕
きょうのお昼 今日のお昼はイングリッシュマフィン🍞トーストしてクリームチーズを塗り、ひとつはフリルレタス+サラダチキン(スモーク風味)+目玉焼き、そしてハーブソルトを上からパラパラ。もうひとつはポテトサラダ+ミニトマトを乗せました。コーヒーはブラックです☕
リッチブレンドのパッケージも、カップも、🍓苺も、 タグどおりの赤つながりですねー✨ はい。まだ春を楽しみたいですね🥰
信玄餅おいしいですよね🥰 ほんとにカップぎりぎり、たっぷりめですね😊うふふ。
Mashiさん、お返事ありがとうございます😊 アンペルマン・アンペルフラウ、両方点灯しているほうが その可愛らしさがよくわかりますものね✨ もしもまたベルリンを訪ねられる機会がありましたら、 街の風景を見せてくださいね😊
「この信号機は本物です」 日本語で書いてあるこの信号機の写真は、ベルリンでお撮りになったのですか? たくさんお持ちのカップコレクション、楽しませていただいてます😊
炊飯ジャーのメーカーさんのCMだったと思うのですが 美味しい炊き上がりは「カニの穴」「粒が立つ」って言ってましたよね。 そのとおりの美味しそうなご飯🍚ですね❣😊 これが100円ショップで買えるなんて 炊飯ジャーのメーカーさんがこれを見てたら、焦って💦いるかも😆 お赤飯も楽しみです✨
はい。私も好きです🥰 やわらかめのプルプルが好きです。(プリンは固めが好きです)
復刻缶が手に入ったのですね。 色調(というのでしょうか?)の違いで、全く同じ場所で40年前に撮った写真と、 今日撮った写真を見比べているような、素敵な画像ですね🥰