ミュートした投稿です。
パン講座、油断してるとすぐに日にちが埋まってしまうので競争です😅 アイシング教室は普段は大人向けですが、夏休みは子ども向けにも開催したりしているようです。
いつも、季節に合わせたアイシングクッキーを作っておいてくれます。 今日は私用で会ったのですが、鯉のぼりのをくれました。 これまたレベルが高い✨
そうなんですよ~。 でも、食べないのももったいない!!と自分に言い聞かせて、美味しく頂いちゃいます♪
食べてね!・・・って渡されるので、ちゃんと美味しいうちにいただきます🤭 コレクションしたくなりますけどね!
お上手ですよね! 色もきれいで、毎回、季節に合わせたデザインの物を作ってくれます😊
はい! ホントそうなのですが、息子がさっさと開けて食べ始めたので、慌てて1つもらい、即日消えました😅
クラシックブレンド。
クラシックブレンド。 職人の珈琲、赤・青・緑は飲む機会があったものの、このクラシックブレンドは全く初めて。しっかり濃くて苦い…?と思ったらそんなことはなく。コクはまろやかだし、苦味も突出した感じがないから、むしろ誰でも飲みやすい🎵お供は名古屋地区限定のお抹茶ショコラ。パッケージの色味で合わせてみましたww
まだ4月なのに... 今年は夏場、何度まで上がるんでしょうかね?今から怖い😱ですね。
人生色々ですが、いつも珈琲を楽しめる心持ちを維持したいです。
とても綺麗ですね。 私も植えて育ててみたいです