ミュートした投稿です。
差し入れ
差し入れでメリーのクッキーサンドとコーヒーをいただきました。嬉しい、美味しい、ありがたい、です。
差し入れ 差し入れでメリーのクッキーサンドとコーヒーをいただきました。嬉しい、美味しい、ありがたい、です。
気になります。コーヒー飲んで整うなんて素晴らしい👍
コーヒーまたはカフェオレ大好き
桜の団子🍡
久しぶりだとミルクフォーム作るのも下手くそになってて、日々の努力🤭の大切さを身に染みて感じました。美味しいコーヒーとおやつですぐに努力すること忘れちゃいますが。。笑
桜の団子🍡 久しぶりだとミルクフォーム作るのも下手くそになってて、日々の努力🤭の大切さを身に染みて感じました。美味しいコーヒーとおやつですぐに努力すること忘れちゃいますが。。笑
いーなー、いつか買おう買おうと思って、まだ買ってないワッフルメーカー。焼きたてをコーヒーとたんのうしたい! ショコラさん代わりに堪能して٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
桜ブレンド、、、 イメージでブレンドされている様なので、 フレーバーのイメージとは違うと思います🙇🏻♀️՞ コーヒー詳しくないので、思われたイメージと違っていたらすみません。
王道ラテ
コーヒーにミルクをちょい足し最近はブラックコーヒーばかりだったので、あ、ホッとするーになりましたゴールドスペシャル
王道ラテ コーヒーにミルクをちょい足し最近はブラックコーヒーばかりだったので、あ、ホッとするーになりましたゴールドスペシャル
豆大福と一緒に
意外なほど相性抜群。あんこのコクとコーヒーの苦みが重なって、余韻が楽しめます✨
豆大福と一緒に 意外なほど相性抜群。あんこのコクとコーヒーの苦みが重なって、余韻が楽しめます✨
私もよく叔母を病院に連れて行っています 待ち時間は読書📖 コーヒーを持っていくのは思いつきませんでした。 いい案ですね😄
お抹茶も良いですがコーヒーにとっても合いました♪