ミュートした投稿です。
植物性ミルクの場合は、コーヒー粉の量を、控えないと、味を殺しあっちゃうから、気をつけてね。
普段はもっぱらブラックコーヒーですが、ミルク以外のもので割るのには興味がありますー😊 アーモンドミルクもオーツミルクもどちらも美味しそう☕️💛
ケータイ片手に今日からまたお散歩💗
大相撲初場所が終わり、相撲ロスを抱えつつ、コーヒーを飲んで散歩に出かけました。今日は風もなくいい天気で、歩くと汗ばむほど。青空に大きな雲、その雲の影が山にかかっていたので、思わずパチリ❗
ケータイ片手に今日からまたお散歩💗 大相撲初場所が終わり、相撲ロスを抱えつつ、コーヒーを飲んで散歩に出かけました。今日は風もなくいい天気で、歩くと汗ばむほど。青空に大きな雲、その雲の影が山にかかっていたので、思わずパチリ❗
診察終わりもBLACK
半年毎の定期検査変化は無く、1年後となりました✨やっぱりホッとしますね☺️ 帰りにワンモアコーヒーをお願いして、帰路につきました☕
診察終わりもBLACK 半年毎の定期検査変化は無く、1年後となりました✨やっぱりホッとしますね☺️ 帰りにワンモアコーヒーをお願いして、帰路につきました☕
美味しいですよね☺️ ほろ苦いコーヒーとも相性ぴったりでした☕️✨
とっても美味しそうですね♪ コーヒーに合いそうな 食べてみたいです♪
かわいいし美味しそう^^ コーヒーもすすみますね^^
おしゃれ…素敵コーヒータイム…(ため息)
片栗粉に、少量牛乳をいれてよく混ぜました。 あとは、バター、サラダオイル、オリーブオイルなどで焼きます。 イエティさんのレシピ、コーヒーにあいそうです~
ベランダで洗濯物を干していると、手だけでなく足の指もキンキンに冷えます。 干し終わると、コーヒー&こたつで手足を温めています。