ミュートした投稿です。
ゆーしー☕さんのご当選、私も嬉しいです🥰 おめでとうございます✨ (私は全く当たりませんでしたー😅) 大変な作業が続くのですね?おつかれさまです。 ご無理なさらないようにしてくださいね😊
復刻缶でおうち花見
ベランダの八重桜か強剪定に耐えて咲いてくれたので、部屋に入れて今朝は常温のマンデリンで花見コーヒー🌸そして満開の夜。復刻缶を並べて上機嫌☕🌸😏✨なんとなーくノスタルジックな感じで撮ってみました。生まれてなかったけど、、。吹田に住んでいた学童期に遊びに行ったエキスポランド。楽しかったなぁー。懐古。&n
復刻缶でおうち花見 ベランダの八重桜か強剪定に耐えて咲いてくれたので、部屋に入れて今朝は常温のマンデリンで花見コーヒー🌸そして満開の夜。復刻缶を並べて上機嫌☕🌸😏✨なんとなーくノスタルジックな感じで撮ってみました。生まれてなかったけど、、。吹田に住んでいた学童期に遊びに行ったエキスポランド。楽しかったなぁー。懐古。&n
ご当選おめでとうございます。 「ミルク出しコーヒー」そういう作り方もできるのですね。 おいしそうです🥰
おめでとうございます。 ご家族で楽しめると嬉しいですね🥰
どうしようもなく、眠いときがありますよね。 いつのまにか上下の瞼が仲良し💖になっていて 「ハッ、いま寝てた?」と気が付いたりしてます🤣
たまのりさん、ほんとうのお話です。 ドキドキさせてごめんなさい。 でも今日もまた全く同じメールが2通来ました💦 いろいろな手口を考えて、機械的に一斉にメールしているのかも? 気をつけたいですね。
ぽちおさん、労いのお言葉いただき嬉しいです。 悪い人がいますよね。 UCCラボは和やかで癒されます🥰
実は今日も同じメールが2通来ていました。 ほんとだったら、また1万円分で合計2万円の大金持ちなんだけど🤣
私もだまされやすいかも💦 利用していない通販会社だったから、嘘って気がついたけれど。 お互いに気をつけたいですね。
かねちゃんさん、ご回答いただきありがとうございました。 全問正解しました✨(うそ🤣)