ミュートした投稿です。
おはようございます。 珈琲にもたくさんの種類と飲み方があるように、楽しみ方は人それぞれ。 自分に合った飲み方、過ごし方でいいと思います。
ぽんしゅうさんって、珍しいハンドルネームですね。えっ?日本酒のことを…ぽんしゅうというのですか?? 博物館巡りは私も好きです。これからも、イロイロ教えてください
ありがとうございます😊 私なんかは本をたくさん読んだだけで、いろんな体験をされている皆さんのほうがよっぽど凄いと思います。 とはいえ、少しずつ投稿もしていこうかなぁ。
好きなコーヒーを通じて目標があるって素敵ですよねっ✨ イベント出展レポートお待ちしています😆改めてよろしくお願いいたします!
私もコーヒーとおいしいスイーツをいただく時間が至福🥰です! 憧れの”カフェ巡り”いいですよね~💕 よろしくお願いいたします!
はじめまして!よろしくお願いいたします😃 秩父たまに🚙ドライブに行きますっ!おいしいコーヒーのお店とか情報教えていただけると嬉しいかもです~✨
改めて自己紹介です、よつば九郎婆と申します。 コーヒー好きが高じて約10年前にUCCアカデミーに通い、約3年前から我流で焙煎を始め、今年はエスプレッソを作るのとSCAやインストラクターの勉強を始めました。サラリーマンですが近々イベントとかに出店できたらいいなと考えてます。 コーヒーをこよなく愛するラ
夫の影響でコーヒーが大好きになり、今ではほぼ毎朝、夫が淹れてくれるコーヒーを飲むのが日課です! 家でコーヒーを楽しむためにsweetsを購入するのも好きですし、カフェ巡りも趣味です! よろしくお願いします。
はじめまして! ライオンズとコーヒーをこよなく愛する中年男です! バイクが好きなのでよく秩父に行きます。 趣味と実益も兼ね、フードデリバリーにも挑戦中! 最近UCCのアイスコーヒー大量買いしてしまい、もう秋だと思い急いで消費してたら、また最近暑いのでペースを元に戻しました。 プロ野球も優勝が決まり
ぽんしゅうさん、おはようございます☀ 歴史にお詳しくていらっしゃいますよね。 そういうお話もうかがってみたいな✨ あらためて、よろしくおねがいいたします😊