ミュートした投稿です。
春眠
春眠 夫婦で寝起きに。でものんびりの日はカフェインレスで。
昼下がりの休憩
昼下がりの休憩 暑い中何軒も買い物して、帰って来て飲むアイスコーヒーは最高だ!
ドリップのおいしいコーヒーを飲んだことがない人もたくさんいるのだそうです。 そんな方たちに、コーヒー熱が伝わりそうです。 アイスコーヒーでも行けるような環境で 作業も大変でしたでしょうね。 それをすべて、募金されたというまとめ。 なかなかできることではないです。 世の中の人が おいしいコーヒー
年甲斐もなく UCC杯に参加のために あれこれやっています。 室内のコーヒーは一年中いただけますが こうやって外に出ると 様々な声が聞こえてくる感じです。 コーヒーも話しているかもです。 こぼさないで飲んでくださいよ~とか(笑)
エールをありがとうございます。 盆栽というと、苔かな? そんな思いでいます。 ただ植え替えをすると書かれているので コケは不要なのかなとも。 あれこれ聞きかじりながらやっています。
サケモクさんのコメントに社内でにっこり笑ってしまいました😆笑 確かにそう言われるとどら焼きが蒸らしに見えてきますね😂
サケモクさんと同じく😊 天然酵母パンも美味しいですよね♪自由にカットもできるからその日の気分によって太さを変えておいしく頂いています💕 この2種類は毎週買いに行ってます😋
目線を変えると見える物がちがってくる!! 日常もそうかも知れませんね。。。 桜を楽しんだ後はコケ? 緑がきっときっと癒しの空間になるのでしょう 夢がひろがりま~す、、、 これからを楽しみにしていますね。 期待しています。
最初 白色ドリッパーの中で浅煎り珈琲が蒸らし膨らんでいるのかと思いました。
僕もこのパンが好きです。あと天然酵母タイプも…