ミュートした投稿です。
トマトさんのホンネレビューお待ちしております☕
画面右下に表示されるポップアップをクリックすると「COFFEE DIARY」と「COFFEE MEMORY」が表示されます📝 上の画像をクリックするとこれまで通り記録いただけますので、お試ししてみてくださいね!
よろしくお願いいたします😊 uccさまが初めてで、ClubUCCというのもあるんてすね〜✨️
私も育てていました。 3年後に小さな小さなパイナップル、なりましたよ。 その後も葉っぱは元気です。 そうそう、葉っぱの周りのトゲに気をつけてくださいね。
同感です。
ですね。
興味津々です。
マンデリンさん、ありがとうございますぅ~~~⤴️ 育てるのは難しそうですけれど、私の食い意地にかけて、パイナップルちゃんに頑張ってもらいます! \(^o^)/
久々にCoffeeDiaryに記録しようと思ったら、記録機能が無くなっててビックリ(´⊙ω⊙`) スマホの不具合なのかな…? ダレカオシエテ…∩(・∀・`∩)三(∩´・∀・)∩ てことで、せっかくなので今日はこっちで記録(投稿?)しようかな、と(笑) 今日はUCCさんより送っていただいた【ゴ
たくさんの根が出て、パイナップルの生命力を感じます✨ パイナップルが実るところが見たいです😊 成長過程を拝見するのが楽しみーーー💕