ミュートした投稿です。
気を付けないといけないですね。 マンデリンさんの投稿が皆さんの周知に繋がりますね。感謝です。 変な気疲れしちゃいましたね。ゆっくり休んで心落ち着かせてくださいね(^^♪
「あれ(ゴスペプレミアム フルーティウェーブ)」と「あれ(職人の珈琲クラシックブレンド)」と「あれ(&Healthy)」でした☕ マンデリンさんと意思疎通できていたかな?😆
ゆーしー☕さん、痛みがひどくてお辛いですね。 ご体調が早く戻るといいですね😊
コスモスさんもいろんな迷惑メールが来るのですね😢 騙されないように、気をつけたいですね!
サケモクさん、被害に遭われなくて安心しました、、、本当によかったです。 しかしその後の煩雑な手続きをしなくてはならないことも、被害といえば被害でしたね。 貴重なご経験をお話下さり、ありがとうございました。 いろんな手口があるのですね。 毎日のように被害に遭われた人の報道を聞くと、残念でなりません。
バウムクーヘンとコーヒー
ある通販会社から「5000ポイント当選」のメールが続けて2通。合計1万円!お金持ちになった✨と一瞬喜んだけれどその通販会社は買い物をしたこと無いし、会員でもない、、、ドキドキした😱騙されなくてよかった💦 バウムクーヘンとコーヒーで落ち着こう。
バウムクーヘンとコーヒー ある通販会社から「5000ポイント当選」のメールが続けて2通。合計1万円!お金持ちになった✨と一瞬喜んだけれどその通販会社は買い物をしたこと無いし、会員でもない、、、ドキドキした😱騙されなくてよかった💦 バウムクーヘンとコーヒーで落ち着こう。
出会えてよかったですね✨ やわらかふわふわパンに、ミルクコーヒークリームがおいしかったですね🥰
コーヒーに合いそうなオレンジフィナンシェ、おいしそうですね✨ ドーミーインの夜鳴きそばも、うれしいおもてなしですよね😋 (お腹空いてなくても食べちゃいます)
マンデリンさん、優しいコメントありがとうございます💕 ためしに1杯飲んでみましたが、簡単なのにすっきりおいしかったので驚きました! できたらいろいろ試してレビューしたいです😃
あとの3種類は、たぶん「あれ」と「あれ」と「あれ」ですよね🙄 当りましたか?🤭