ミュートした投稿です。
旅するUCC君達のシリーズに魅了されてます。
どうしましょ!!まっきーさんに褒められてしまった… 個人的には香具師のマネ事を楽しんだりしていますが、 コーヒーを介した屋外活動は初めてでした。 天候にも恵まれ、屋外でいただく珈琲も良いもんだと実感しました。
コメントを頂きありがとうございます。 社会貢献と言えるほどの事は出来ていません。 ちょっとだけ福祉ボランティアに参加しているだけです…
ありがとうございます。 加齢とともにあまり大きいものは作れなくなっていますが、 素材が木なら ある程度の加工を出来る環境にいます。
コメントありがとうございます。 好きな事だと、つい熱が入ってしまいます。
アイスコーヒー
アイスコーヒー アイスコーヒーがより美味しく感じる季節になりました♪
御先輩の言葉、ありがとうございます。 植え替えを2年に1回とか書いてありました。 その際が、気を付けないといけないのですね。 さてさて、旨く咲かせ続けられるか。 これからの猛烈な直射日光は どうやって防ごうか悩みです。
ダメもとで応募したら、プレゼントされました。 もちろん育てたことがなく これから頑張ります。 我が家だけのサクラにして今年は見ていましたが 来年は玄関先に置いてみようかしら。 まずは夏を越さないと。
冷やし中華食べたくなりますo((>ω< ))o たまのりさんオススメのアイスコーヒーも見つけたら教えてくださいね~👂✨
旭桜ですね。私も3年前まで育ててました。植え替えに失敗して枯らしてしまったんです。 気を付けてくださいね