ミュートした投稿です。
今朝の朝食
マーラーカオのやさしい甘みがコーヒーと合いました✨
今朝の朝食 マーラーカオのやさしい甘みがコーヒーと合いました✨
朝顔の種とコーヒー
ほとんどの方が知っている朝顔の種。 これが、薬用に使われているのですって。 便秘の解消に緩下剤としてまたむくみをとる薬効もある。 ただし、毒性なので自己判断で調剤、飲用はしないようにと注意書きが書かれています。 チョウセンアサガオも、毒性の強いものだったね。&
朝顔の種とコーヒー ほとんどの方が知っている朝顔の種。 これが、薬用に使われているのですって。 便秘の解消に緩下剤としてまたむくみをとる薬効もある。 ただし、毒性なので自己判断で調剤、飲用はしないようにと注意書きが書かれています。 チョウセンアサガオも、毒性の強いものだったね。&
程よくしっとり、ふんわり、クルミにカラメル味で、コーヒー☕にも合いました♫ 2枚目の写真で何となく伝わりますかね〜? 私もバターサンド好きです! 昔、バターサンドは、通販の方が出来立てだからクッキーがサクサクしていると聞いて、何度か取り寄せてました😁 栗の、丸い細かいスポンジの焼き菓子も好きですが
アーモンドミルクだしコーヒーを作ったよ。 分量は、コーヒー粉が42グラム、アーモンドミルクが1リットル。 鍋に、コーヒー粉を入れて、そこにアーモンドミルクを注いで、冷蔵庫で8時間置いて、出汁濾し袋で濾したものです。 味はアーモンドミルクにコーヒーのエキスを混ぜた感じかな。 今度はオーツミルクでも、試
ありがとうございます😊 コーヒービーンズの実物を触ることごできて嬉しいです^ ^
カフェインメインでコーヒーを飲んでいたけど、しっかりと味わって飲むようにしています。
ご当選おめでとうございます。 コーヒーに関連した、うれしいことが続きましたね🥰
羊羹パン、思い出しましたーー🤭 エクレアみたいな、ですよね✨✨ 白鳥のお皿、冬のコーヒータイムにぴったりですね💕
おめでとうございます。 美味しいコーヒーで、幸せ気分ですねー❤️
🆕羊羹パン!とコーヒー
昨日の3時のおやつに、新商品の「羊羹のパン」食べて3時に絶対合わせたいと思って買ったコーヒーと🤭 以前にもコミュニティで話題となった羊羹の掛かったパン。今回の羊羹は北海道のメーカーの筒を押し出して食べる形状の物が有名な商品とのコラボ中に豆入り。貰ったのですが、うま〜♪♪3時のコーヒータイム
🆕羊羹パン!とコーヒー 昨日の3時のおやつに、新商品の「羊羹のパン」食べて3時に絶対合わせたいと思って買ったコーヒーと🤭 以前にもコミュニティで話題となった羊羹の掛かったパン。今回の羊羹は北海道のメーカーの筒を押し出して食べる形状の物が有名な商品とのコラボ中に豆入り。貰ったのですが、うま〜♪♪3時のコーヒータイム