ミュートした投稿です。
ハナニラ
ハナニラの花が咲きました可愛いです眺めながらコーヒーを飲みました
ハナニラ ハナニラの花が咲きました可愛いです眺めながらコーヒーを飲みました
冷たい雨の日でしたら熱いコーヒーが頼りになりますね。 こちら北関東は、それほど寒くありませんが、空は雲に覆われていて、シャープな味のコーヒーが飲みたい気分です。
コーヒーもスイーツも魅力的ですね。
先日〇〇珈琲店へ出掛けました。 お目当ての商品が限定だったので、来店したら店舗限定でしかも告知に記載のミス(>_<) 残念でしたが、季節をイメージした珈琲を試飲させて貰いました☕️ 桜と梅 おすすめは梅でしたが、桜の方が苦味や深みがあって自分好みでした。 今日は朝から冷たい雨 ホットコ
シナモンクッキーと
シナモン風味のクッキー。紅茶とも合いますが、コーヒーとも合いました♪
シナモンクッキーと シナモン風味のクッキー。紅茶とも合いますが、コーヒーとも合いました♪
ありがとうございます 柑橘類とコーヒーの組み合わせ大好きです 初めてブラットオレンジとあわせましたが酸味と甘みフルーティーな香りが漂っていました
黒糖とコーヒーもおいしいですが ピーナツとコーヒーもおいしい。 ダブルのお菓子だから いい味でしょうね~~
ピンポンノキとコーヒー
卓球のピンポンとは関係のない木です。中国南部~熱帯アジアにかけて生育していて5~6月に白い花秋~冬に赤い袋状の実がなり中に黒い種が入ります。白いアミアミのような花は拡大してみてくださいね。***********このパターンは「バラのつぼみ」真ん中にピンクの色を入れて6枚作りました。これからどうしよう
ピンポンノキとコーヒー 卓球のピンポンとは関係のない木です。中国南部~熱帯アジアにかけて生育していて5~6月に白い花秋~冬に赤い袋状の実がなり中に黒い種が入ります。白いアミアミのような花は拡大してみてくださいね。***********このパターンは「バラのつぼみ」真ん中にピンクの色を入れて6枚作りました。これからどうしよう
コンビニも春ですね✨
夜ごはんは外食でした。帰りにコンビニでコーヒーを買ったら、キレイな桜のカップ〰️‼️感激しちゃいました❤️
コンビニも春ですね✨ 夜ごはんは外食でした。帰りにコンビニでコーヒーを買ったら、キレイな桜のカップ〰️‼️感激しちゃいました❤️
バナナとピーナッツバターのトースト
食パンにピーナッツバターを塗り、バナナをのせてトースターで少し焼いて、はちみつをかけて、ブラックコーヒーと・・・
バナナとピーナッツバターのトースト 食パンにピーナッツバターを塗り、バナナをのせてトースターで少し焼いて、はちみつをかけて、ブラックコーヒーと・・・