ミュートした投稿です。
美味しそうですね。食べてみたい。 私は、シュガースポットができたバナナが大好き。 きな粉をつけて食べています。 きな粉がのどに張り付いてむせる時があるので コーヒーを飲みながら食べています。
皆様方もそうだと思うのですが、お洗濯物干し終えるとおててが冷たくなり痛いくらいで、今コーヒーカップを両手で持ち温めながらあたたかいコーヒーをゴクンとのんでおりますの(*^▽^*)
朝のコーヒー
コーヒーは昨日焙煎したブラジル娘が焼いて置いてくれていたパンと共にいただきます。
朝のコーヒー コーヒーは昨日焙煎したブラジル娘が焼いて置いてくれていたパンと共にいただきます。
今朝の朝食
マーラーカオのやさしい甘みがコーヒーと合いました✨
今朝の朝食 マーラーカオのやさしい甘みがコーヒーと合いました✨
朝顔の種とコーヒー
ほとんどの方が知っている朝顔の種。 これが、薬用に使われているのですって。 便秘の解消に緩下剤としてまたむくみをとる薬効もある。 ただし、毒性なので自己判断で調剤、飲用はしないようにと注意書きが書かれています。 チョウセンアサガオも、毒性の強いものだったね。&
朝顔の種とコーヒー ほとんどの方が知っている朝顔の種。 これが、薬用に使われているのですって。 便秘の解消に緩下剤としてまたむくみをとる薬効もある。 ただし、毒性なので自己判断で調剤、飲用はしないようにと注意書きが書かれています。 チョウセンアサガオも、毒性の強いものだったね。&
程よくしっとり、ふんわり、クルミにカラメル味で、コーヒー☕にも合いました♫ 2枚目の写真で何となく伝わりますかね〜? 私もバターサンド好きです! 昔、バターサンドは、通販の方が出来立てだからクッキーがサクサクしていると聞いて、何度か取り寄せてました😁 栗の、丸い細かいスポンジの焼き菓子も好きですが
アーモンドミルクだしコーヒーを作ったよ。 分量は、コーヒー粉が42グラム、アーモンドミルクが1リットル。 鍋に、コーヒー粉を入れて、そこにアーモンドミルクを注いで、冷蔵庫で8時間置いて、出汁濾し袋で濾したものです。 味はアーモンドミルクにコーヒーのエキスを混ぜた感じかな。 今度はオーツミルクでも、試
ありがとうございます😊 コーヒービーンズの実物を触ることごできて嬉しいです^ ^
カフェインメインでコーヒーを飲んでいたけど、しっかりと味わって飲むようにしています。
ご当選おめでとうございます。 コーヒーに関連した、うれしいことが続きましたね🥰