ミュートした投稿です。
よろしくお願いします^^ コーヒーライフ、楽しみましょう!
あたたかいコーヒーで元気をチャージして、今週も頑張りましょう!
謎✨のコーヒー☕気になります チーズナンとコーヒーの写真も次回 お願いします ナンもコーヒー🫘も大好きです
ジャムトースト
やっと甘くなってきた夏ミカンジャムコーヒーは熱々
ジャムトースト やっと甘くなってきた夏ミカンジャムコーヒーは熱々
初めて知りました☺️ 整腸剤やあかぎれに効果があるとは。 きっと知らないうちに お世話になってたんだろうなあ。 コーヒーのお供、美味しそうですね♪ 主人が柿の種が好きで、シンプルなものやわさび味が好みのよう、私はチョコが好みですね😉 色んなのがあるから面白いですよね😊
コーヒーカップがかわいい気配 次回、カップがしっかりと見えるのを期待してます
ポインセチア
クリスマスの定番ポインセチア眺めながらコーヒーを飲みました☕
ポインセチア クリスマスの定番ポインセチア眺めながらコーヒーを飲みました☕
GOLDSPCIALのコクのブレンドをミルクブリューにしたよ! 分量は、コーヒー粉を60グラム、牛乳を1リットル。 濾すのは、明日だから、今から楽しみー!
この時当選はしなかったけれど後で見つけて購入して飲んだような…。酸味が強いコーヒーだった気がします~。
丸福コーヒー店も憧れますね。 クラブサンドのような感じなのかしらね。 おいしそうです。