ミュートした投稿です。
☕飲み比べ、とても楽しかったです。どのコーヒー☕️も、ほんと美味しかったです。 ただあえて選ぶなら、この中で一番私の好みは、『深いコクのスペシャルブレンド』でした。
美味しいコーヒー
【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】とってもこくぶかくとっても味わいやすかったです。おいしい
美味しいコーヒー 【1番好きだったブレンド】深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】とってもこくぶかくとっても味わいやすかったです。おいしい
美味しく頂きました。感謝です。
【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラッシックブレンド。【研究メモ】美味しく頂けて嬉しく思います。わたし好みの味わいでしたし、飲んだ後も美味しさが口の中に残る程ちょうどいいビター感がある大変魅力的なコーヒーだと感じられました。
美味しく頂きました。感謝です。 【1番好きだったブレンド】ビターな味わいのクラッシックブレンド。【研究メモ】美味しく頂けて嬉しく思います。わたし好みの味わいでしたし、飲んだ後も美味しさが口の中に残る程ちょうどいいビター感がある大変魅力的なコーヒーだと感じられました。
飲み比べ三日目
飲み比べも三日目。今日は『深いコクのスペシャルブレンド』です。ワンドリップって毎回開封作業が伴うので、その度コーヒーの香りに癒やされる楽しみがありますね。細挽きのシティーローストぐらいでしょうか?生豆生産国がベトナムとホンジュラスとのこと。ベトナムはロブスタだと思います。ロブスタの苦味を上手にカバー
飲み比べ三日目 飲み比べも三日目。今日は『深いコクのスペシャルブレンド』です。ワンドリップって毎回開封作業が伴うので、その度コーヒーの香りに癒やされる楽しみがありますね。細挽きのシティーローストぐらいでしょうか?生豆生産国がベトナムとホンジュラスとのこと。ベトナムはロブスタだと思います。ロブスタの苦味を上手にカバー
これから、さらに寒くなるので温かいものが美味しい季節になりますね。ホットコーヒー、最高です。
こんばんは 私も二鉢のコーヒーの苗木、10度切らない所はどこかと、お家の中で右往左往しています。 しばらく使っていなかった最高最低温湿度計も発掘し、冬に備えています☃
仕事終わりにスーパーに寄り、コーヒーを購入。さっそく家で飲んでいます。明日も雨予報なので、家でゆっくりとコーヒータイムの予定。
どれも美味しいけど
【1番好きだったブレンド】甘い香りのリッチブレンド【研究メモ】香りも芳醇でほのかな甘さと苦さを感じられて、コーヒー苦手な方でも飲みやすいと感じました。ミルクと合わせても美味しいですね!
どれも美味しいけど 【1番好きだったブレンド】甘い香りのリッチブレンド【研究メモ】香りも芳醇でほのかな甘さと苦さを感じられて、コーヒー苦手な方でも飲みやすいと感じました。ミルクと合わせても美味しいですね!
あまい香りのリッチブレンド
本日のコーヒーは、「あまい香りのリッチブレンド」苦みは★3っつの表記でしたが、コクが★4つのせいか、思ったよりも苦みを感じました。香りは甘いけど、この苦みは甘いお菓子もあいそうです
あまい香りのリッチブレンド 本日のコーヒーは、「あまい香りのリッチブレンド」苦みは★3っつの表記でしたが、コクが★4つのせいか、思ったよりも苦みを感じました。香りは甘いけど、この苦みは甘いお菓子もあいそうです
UCCラボ様から飲み比べコーヒーが届きました 1日1杯飲んで感想をお知らせしますのでしばしお待ちを^O^