ミュートした投稿です。
私は緑(スペシャルブレンド)が好みです。 先日風邪に罹患しまして、しばらくコーヒーを飲まず、 病み上がりのあと最初の1杯はリッチブレンドにミルクを入れて飲みました。 なぜかその時は、その組み合わせで飲みたかったので、 その日の体調や気分によっても、好みが変わるなぁと思いました。
narichicoさんのご当選、私もうれしくなっちゃった。 おめでとうございます✨ 酸味少なめでおいしそうですね。 レビュー楽しみにしています🥰
おいしいコーヒーと、生き生きとしたお花に癒されますね🥰 きれいです💖
ふっくらしたドーナツがおいしそうです。 手づくりは自分好みに、チョコたっぷり✨にできるからいいですね🥰
たまのりさん 「お誕生日おめでとうございます」(1日早くて申し訳ありません) 気持ちの良い景色ですね🥰 晴れの日は気持ちも上向きます。
うっしっしさん、おはようございます☀ ☕コーヒープリン🍮 ぷるんとしておいしそうです😊 好きなものが1度に両方食べられるって、 とっても幸せ感じますね💖
たまのりさん、おはようございます☀ 練りごまとコーヒーゼリーの組み合わせ、 とてもおいしそうです😋 試してみると意外なおいしい発見がありますね✨
いままで4連敗。 くじ運わるいから、、、でも応募してみますね🙋♀️ 水淹れ飲んでみたいなぁ🥰
😲ハッ❗❗ (サケモクさん、さるるさんに同じく)
ミックさん、ありがとうございます。 この寒暖差、例年より酷いような気がします。 はい。ぶりかえさないようにしっかり食べて治します🥰 ミックさんもどうかご自愛くださいね。