ミュートした投稿です。
ダメもとで応募したら、プレゼントされました。 もちろん育てたことがなく これから頑張ります。 我が家だけのサクラにして今年は見ていましたが 来年は玄関先に置いてみようかしら。 まずは夏を越さないと。
冷やし中華食べたくなりますo((>ω< ))o たまのりさんオススメのアイスコーヒーも見つけたら教えてくださいね~👂✨
旭桜ですね。私も3年前まで育ててました。植え替えに失敗して枯らしてしまったんです。 気を付けてくださいね
UCCコーヒーと花壇へ
UCCコーヒーと花壇へ この前ネモフィラの苗を花壇に植えたので、UCC缶コーヒーと一緒にパチリ📷缶コーヒーは非常食と一緒に備えていた物で日にちが近づいたので交換しようかなと思って、食後に頂きます😋
黄色と黒のコントラストが素敵です(^^♪センスの良さが伝わる1枚ですね(^^♪
🆕メッセージ機能追加のお知らせ
🆕メッセージ機能追加のお知らせ こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを楽しんでいただきありがとうございます😆今日はみんなに新機能追加のお知らせです👏当コミュニティでは4月21日(月)15時~より「メッセージ機能」が追加されますので、使い方についてご案内いたします!❓メッセージ機能とは❓他メンバーには見えない
ホントに、以前はゴールデンウィークに眺めていたのに😊 だいぶ早く咲き出しましたね😉
盆栽用の桜なんですね きれいに咲いていますね。 自宅で桜が見られるっていいですね。
嬉しいです♪ 甘めのパンがお好みの方にはおすすめです😉
ありがとうございます。 花言葉を見ていて 離れないと放さないは 違うことだよな、、、なんて考えていました。 優しい気持ちになっていただけたなんて 私の方が嬉しいです。 今日は幸せなことがありますように。 気温26度の中に突入です!