ミュートした投稿です。
ピンポンノキとコーヒー
卓球のピンポンとは関係のない木です。中国南部~熱帯アジアにかけて生育していて5~6月に白い花秋~冬に赤い袋状の実がなり中に黒い種が入ります。白いアミアミのような花は拡大してみてくださいね。***********このパターンは「バラのつぼみ」真ん中にピンクの色を入れて6枚作りました。これからどうしよう
ピンポンノキとコーヒー 卓球のピンポンとは関係のない木です。中国南部~熱帯アジアにかけて生育していて5~6月に白い花秋~冬に赤い袋状の実がなり中に黒い種が入ります。白いアミアミのような花は拡大してみてくださいね。***********このパターンは「バラのつぼみ」真ん中にピンクの色を入れて6枚作りました。これからどうしよう
コンビニも春ですね✨
夜ごはんは外食でした。帰りにコンビニでコーヒーを買ったら、キレイな桜のカップ〰️‼️感激しちゃいました❤️
コンビニも春ですね✨ 夜ごはんは外食でした。帰りにコンビニでコーヒーを買ったら、キレイな桜のカップ〰️‼️感激しちゃいました❤️
バナナとピーナッツバターのトースト
食パンにピーナッツバターを塗り、バナナをのせてトースターで少し焼いて、はちみつをかけて、ブラックコーヒーと・・・
バナナとピーナッツバターのトースト 食パンにピーナッツバターを塗り、バナナをのせてトースターで少し焼いて、はちみつをかけて、ブラックコーヒーと・・・
コーヒーブレイクに回答させていただきます!
できたてが美味しくてたくさん食べてしまいました笑 コーヒーの香りとよもぎの香りがとっても合います
あんこときな粉、どちらも食べたくて笑。よもぎの香りコーヒーに合います♪
おやつと一緒に
お気に入りのピーナッツ黒糖とブラックコーヒーはやっぱり美味しいです✨
おやつと一緒に お気に入りのピーナッツ黒糖とブラックコーヒーはやっぱり美味しいです✨
新しい機能性表示食品のコーヒー、とっても気になります。試してみたいです。
今朝の一杯
ブラックコーヒーと うどん🥢今朝はご飯もパンも無く、冷蔵庫の甘いスイーツ(どら焼き)食べるのを躊躇い冷凍うどんを温め、小さな容器をプチッとするお出汁で食べました。お彼岸ように花を買い、夕方には父のお友達が手作りしたぼた餅を届けてくれました🫘日中は暖かく過ごせましたが、夜は気温も下がり肌寒いです。夕方
今朝の一杯 ブラックコーヒーと うどん🥢今朝はご飯もパンも無く、冷蔵庫の甘いスイーツ(どら焼き)食べるのを躊躇い冷凍うどんを温め、小さな容器をプチッとするお出汁で食べました。お彼岸ように花を買い、夕方には父のお友達が手作りしたぼた餅を届けてくれました🫘日中は暖かく過ごせましたが、夜は気温も下がり肌寒いです。夕方
【3/31(火)まで📢】アンケートへの回答にご協力をお願いします😌
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを楽しんでいただきありがとうございます!今日は、日頃UCCラボを盛り上げてくれているみんなにお願いがあります😳コーヒー飲用状況に関するアンケートへ回答の協力をお願いできないでしょうか🙇「UCCラボ」での出来事が、みんなのコーヒーライフにどん
【3/31(火)まで📢】アンケートへの回答にご協力をお願いします😌 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを楽しんでいただきありがとうございます!今日は、日頃UCCラボを盛り上げてくれているみんなにお願いがあります😳コーヒー飲用状況に関するアンケートへ回答の協力をお願いできないでしょうか🙇「UCCラボ」での出来事が、みんなのコーヒーライフにどん