ミュートした投稿です。
センダンとコーヒー
せんだんを変換すると船団・専断・千弾・戦団・千段などがでてきますが今回説明を受けたのは、栴檀。 「センダンは双葉より芳し」ということわざ聞いたことがありませんか? センダンは、苗の状態からよいかおりがする。才覚のあるひとは、子供のころからいろいろな才能を発揮する、、、という意味だ
センダンとコーヒー せんだんを変換すると船団・専断・千弾・戦団・千段などがでてきますが今回説明を受けたのは、栴檀。 「センダンは双葉より芳し」ということわざ聞いたことがありませんか? センダンは、苗の状態からよいかおりがする。才覚のあるひとは、子供のころからいろいろな才能を発揮する、、、という意味だ
いや巷で噂のフレーバーコーヒーというもの? 興味津々だなぁ〜
【双子座流星群🌠】
【双子座流星群】双子座流星群見えたので動画アップ出来ないので横にシュッ💫となっている瞬間の写真📸 幸せを独り占めするより幸せをわけた方が幸せな人も増えて幸せが増すって思ってる💞 🌠世界が幸せで溢れますように🙏✨️🩷🫶🕊 今日の一杯はカステラとコーヒーでまった
【双子座流星群🌠】 【双子座流星群】双子座流星群見えたので動画アップ出来ないので横にシュッ💫となっている瞬間の写真📸 幸せを独り占めするより幸せをわけた方が幸せな人も増えて幸せが増すって思ってる💞 🌠世界が幸せで溢れますように🙏✨️🩷🫶🕊 今日の一杯はカステラとコーヒーでまった
コーヒーは毎日一回は飲みたいですね ☕️𓂃 𓈒𓏸
皆様、はじめまして。 ハッピーと申します。 孫が3人いる独り身のおばさんですが 12月に入りこちらをのぞいてみたら 何だか楽しそうなので 毎日のコーヒー𝐓𝐢𝐦𝐞☕️𓂃 𓈒𓏸をアップするように なりました。 どうぞ宜しくお願い致しますm(*_ _)m
雪見だいふくとコーヒー面白いですね 料理もお上手で、器もお洒落ですね。
画像をパッと見た時 「某チョコボールのおもちゃのカンヅメみたいなの?」 と、思ってしまいました。 是非、「コーヒーのカンヅメ」も御一考ください。
コースター
コーヒーを飲む時の気分でコースターを選んでいます 同じコーヒーとカップでもコースターが違えば味も違うかな
コースター コーヒーを飲む時の気分でコースターを選んでいます 同じコーヒーとカップでもコースターが違えば味も違うかな
コーヒー占いあるそうです
冷たい雨の一日。熱いコーヒーで癒されました。