ミュートした投稿です。
深煎りコーヒーと合いそうですね!
ワンダフルコーヒーさんのコーヒーはおすすめです👍 サケモクさんも素敵な日曜日を!
朝食にパンとコーヒー。 朝食といっても…遅起きで16時過ぎに食べて…🤭
少しお高めですよ😏 アレンジ次第で美味しく楽しめる、とてもユニークなコーヒーです! スターバックス ロースタリー東京で買いました〜!
焼き芋と
焼き芋半分コーヒーといただきました香ばしい皮がコーヒーとぴったりで美味しいです
焼き芋と 焼き芋半分コーヒーといただきました香ばしい皮がコーヒーとぴったりで美味しいです
冬のコーヒーの楽しみですね⛄️✨️
当選おめでとうございます。 いいな~ このコーヒーは、やっぱり王様ですよね。
おめでとうございます🎊 挽きたてのコーヒー羨ましいです!
とても楽しそうなセットですね。 焦がしキャラメルがしみ込んだバームクーヘンとコーヒー、合う。 確実に相乗効果。その時間を想像したら笑顔になれますね。
ブルーマウンテンブレンド当選とコーヒービーンズ
ブルーマウンテンブレンド当選しました!コーヒービーンズ🫘を手に入れました! ブルーマウンテンブレンドの当選品は昨日の夜に届きました。思いがけずのプレゼントは嬉しいです^ ^さっそく朝飲んでみました。封を開けた瞬間に上品な香りがして、さすが「コーヒーの王様」と呼ばれているのがわかります。ブラ
ブルーマウンテンブレンド当選とコーヒービーンズ ブルーマウンテンブレンド当選しました!コーヒービーンズ🫘を手に入れました! ブルーマウンテンブレンドの当選品は昨日の夜に届きました。思いがけずのプレゼントは嬉しいです^ ^さっそく朝飲んでみました。封を開けた瞬間に上品な香りがして、さすが「コーヒーの王様」と呼ばれているのがわかります。ブラ