ミュートした投稿です。
自分の好み、判明☆
【1番好きだったブレンド】🟢深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】4種類試飲させてもらった結果、緑に一票です☆ このコクがおいしくて好きです。少し甘めが好きな人におすすめ。マイルドでおいしいベトナム珈琲といった感じです。アイスコーヒーにしてもいいな~と思いました。 味覚マップ、
自分の好み、判明☆ 【1番好きだったブレンド】🟢深いコクのスペシャルブレンド【研究メモ】4種類試飲させてもらった結果、緑に一票です☆ このコクがおいしくて好きです。少し甘めが好きな人におすすめ。マイルドでおいしいベトナム珈琲といった感じです。アイスコーヒーにしてもいいな~と思いました。 味覚マップ、
甘い香りのリッチブレンド
【1番好きだったブレンド】甘い香りのリッチブレンド【研究メモ】淹れた時のふわっと香る甘い香りがとても心地よくて特別なひと時になります。いつも仕事から帰ってきて家族のご飯を作る合間の本当に少しのブレイクタイムにとってもピッタリでした。モカのような甘い香りとしっかりとしたコクが私の中では一番の癒されタイ
甘い香りのリッチブレンド 【1番好きだったブレンド】甘い香りのリッチブレンド【研究メモ】淹れた時のふわっと香る甘い香りがとても心地よくて特別なひと時になります。いつも仕事から帰ってきて家族のご飯を作る合間の本当に少しのブレイクタイムにとってもピッタリでした。モカのような甘い香りとしっかりとしたコクが私の中では一番の癒されタイ
わかります。コーヒー☕️でも飲んでこころ落ち着かせてくだし
アレルギーフリー
乳製品アレルギーでも、砂糖とミルク?いりで唯一飲めるコーヒー☕️
アレルギーフリー 乳製品アレルギーでも、砂糖とミルク?いりで唯一飲めるコーヒー☕️
お疲れ様です😊 立派なお家が出来てコーヒーちゃん達も大喜びでしょうね♪ ベランダのサイズにピッタリですね👍
個性を楽しみたいから
コーヒーはやっぱりブラック派! 豆はもっぱらコモディティだけれども、それぞれの国や豆の持つ香りを感じることが出来るし、美味しく淹れられた時があるとより楽しく感じれる( ¯꒳¯ )b最近やっと気づいたんだ。深煎りの豆って撹拌させない方が美味しいって……
個性を楽しみたいから コーヒーはやっぱりブラック派! 豆はもっぱらコモディティだけれども、それぞれの国や豆の持つ香りを感じることが出来るし、美味しく淹れられた時があるとより楽しく感じれる( ¯꒳¯ )b最近やっと気づいたんだ。深煎りの豆って撹拌させない方が美味しいって……
【コーヒーの木】成長記録-44
成長記録-44. 2025/10/24コーヒーの木たちのお家が昨夜に届き、さっそく組立ててお引越しをしました。冬にむけてのお支度です。狭いベランダをあっちこっちお家を持って、どこがいいかと移動して、やっとこの位置におちつきました。暑さが落ち着いたので、作業は
【コーヒーの木】成長記録-44 成長記録-44. 2025/10/24コーヒーの木たちのお家が昨夜に届き、さっそく組立ててお引越しをしました。冬にむけてのお支度です。狭いベランダをあっちこっちお家を持って、どこがいいかと移動して、やっとこの位置におちつきました。暑さが落ち着いたので、作業は
お気に入りが増えました!
【1番好きだったブレンド】 クラシックブレンド 【研究メモ】 苦みとコクをしっかり感じながらもまろやかな口当たりになって、深く優しく飲めるのが良かったです。。半分ミルク入りで飲んでみたけど、それでもしっかりコーヒー感を感じられて美味しかったぁ♪
お気に入りが増えました! 【1番好きだったブレンド】 クラシックブレンド 【研究メモ】 苦みとコクをしっかり感じながらもまろやかな口当たりになって、深く優しく飲めるのが良かったです。。半分ミルク入りで飲んでみたけど、それでもしっかりコーヒー感を感じられて美味しかったぁ♪
届きました。ありがとうございます。 1日3杯コーヒー習慣!
コーヒー大好き
【1番好きだったブレンド】
コーヒー大好き 【1番好きだったブレンド】