ミュートした投稿です。
toさん、ありがとうございます。 このところの気温差もありますが、普段の不摂生が出てしまったのかな😅 toさんもどうかご自愛くださいね。
あややんさん、ありがとうございます。 風邪をひいて、あらためて体調第一と気づきました😊 あややんさんもどうかご自愛くださいね。
数日ぶりに飲んだコーヒー☕
今週のある日の夜。いつもと違うスーパーで、やっと見つけたコラボパン。翌朝、喉の痛みと高熱があり、医療機関にて風邪と診断。痛い喉に、このやわらかいパンがありがたい💖数日高熱のあと昨日から下がり、今日平熱に✨ 数日ぶりのコーヒー。選んだのはリッチブレンドにミルク。コーヒーがとてもおいしく感じま
数日ぶりに飲んだコーヒー☕ 今週のある日の夜。いつもと違うスーパーで、やっと見つけたコラボパン。翌朝、喉の痛みと高熱があり、医療機関にて風邪と診断。痛い喉に、このやわらかいパンがありがたい💖数日高熱のあと昨日から下がり、今日平熱に✨ 数日ぶりのコーヒー。選んだのはリッチブレンドにミルク。コーヒーがとてもおいしく感じま
ゆーしー☕さん、すごい発見❣ ワンドリップの職人の珈琲の裏を確認したら、ほんとだー✨ 番地が7-7-7でしたー🎰 💖💖💖
パッケージデザインが高級感漂いますね✨キラキラ
インドネシア🇮🇩マンデリン トップオブ リントン
インドネシア🇮🇩マンデリン トップオブ リントン手動ミル(中挽きくらい?)、カリタ、大きめ円 思ったより普通にマンデリンになった。昨日夫が買ってきてくれたかぼちゃタルトと一緒に朝ごはん🤗
インドネシア🇮🇩マンデリン トップオブ リントン インドネシア🇮🇩マンデリン トップオブ リントン手動ミル(中挽きくらい?)、カリタ、大きめ円 思ったより普通にマンデリンになった。昨日夫が買ってきてくれたかぼちゃタルトと一緒に朝ごはん🤗
そうそう! まずはぜひ応募してください! マンデリンさんの飲んだ感想も聞きたいです。 (.>ω<.)
>「こういうの待ってました!」というメンバーもいるのでは? はい🙋♀️待っていましたー。 これから応募します。 当選できたら嬉しいな。ドキドキ💖
御当選おめでとうございます✨