ミュートした投稿です。
当選しました👏
UCCラボ ドリップコーヒー当選いたしましたありがとうございます(^_^)飲んでみたかったクラシックブレンドから秋を感じる深み☕ ビターで好きな風味でした お供は目玉焼きトースト
当選しました👏 UCCラボ ドリップコーヒー当選いたしましたありがとうございます(^_^)飲んでみたかったクラシックブレンドから秋を感じる深み☕ ビターで好きな風味でした お供は目玉焼きトースト
全国研究プロジェクト当選しました!あまい香りのリッチブレンド職人の珈琲が一番の好みです!
【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド職人の珈琲になります! 【研究メモ】どれも美味しかったコーヒーにはなりますが、あまい香りがある赤パッケージが一番、私の好みでした。クッキーやチョコとの相性が良かったです。これはリピ買い必須ですね! &nb
全国研究プロジェクト当選しました!あまい香りのリッチブレンド職人の珈琲が一番の好みです! 【1番好きだったブレンド】あまい香りのリッチブレンド職人の珈琲になります! 【研究メモ】どれも美味しかったコーヒーにはなりますが、あまい香りがある赤パッケージが一番、私の好みでした。クッキーやチョコとの相性が良かったです。これはリピ買い必須ですね! &nb
ピクルスは、野菜を簡単に食べられる方法のひとつですよね、 塩分も減らせる、塩漬けよりは。 パプリカや他の野菜をいれても、すぐ漬かるから、いいですよー ワインに、ピクルスが合うんだったら…コーヒーにだって合うんじゃないの?かなり強引ですが、面白い組み合わせでしたよ。
1人ランチに飲み慣れているマイルドブレンド♡
納豆トーストと一緒に楽しみました(^^)バランスが良く、何とでも相性のいい一杯だな〜と思います♡
1人ランチに飲み慣れているマイルドブレンド♡ 納豆トーストと一緒に楽しみました(^^)バランスが良く、何とでも相性のいい一杯だな〜と思います♡
エスプレッソをつくれる道具を購入しました。 抽出したコーヒーからではなく、エスプレッソでのカフェ・オ・レはとても美味しくびっくりです! エスプレッソ用の小さいコップがないので、陶器のスプーンでエスプレッソも堪能です!!!
【11月3日(月・祝)まで】Instagramでフォトコンテスト「秋のUCC杯」開催中🎊
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!ただいまUCCの公式Instagramで、抽選で100名さまにコーヒーライフがより楽しくなるプレゼント が当たるフォトコンテスト「秋のUCC杯(カップ)」を開催中です🎊毎回大好評のキャンペーンの1つで、UCCラボのみんなにもぜひ一緒に盛り上げてほしく告知さ
【11月3日(月・祝)まで】Instagramでフォトコンテスト「秋のUCC杯」開催中🎊 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!ただいまUCCの公式Instagramで、抽選で100名さまにコーヒーライフがより楽しくなるプレゼント が当たるフォトコンテスト「秋のUCC杯(カップ)」を開催中です🎊毎回大好評のキャンペーンの1つで、UCCラボのみんなにもぜひ一緒に盛り上げてほしく告知さ
届きました😄
【1番好きだったブレンド】甘いかおりの リッチブレンド【研究メモ】コーヒーのコクと香りがよく 酸味が少なめで苦味もあまりないので 飲みやすかったです
届きました😄 【1番好きだったブレンド】甘いかおりの リッチブレンド【研究メモ】コーヒーのコクと香りがよく 酸味が少なめで苦味もあまりないので 飲みやすかったです
家族がピクルス好きなので、漬けています。 コーヒーとピクルスですね。なるほど。 食べてみます。
コーヒーの後ろに暖かそうな光が見えてこちらまで暖かくなりそう😊 綺麗な紅葉に可愛らしい建物、絵本に出てきそう😊 ほっかろうと読んじゃいました😄
コーヒーの飲み比べを楽しみました。 どれもおいしかったですが、一番お気に入りは、リッチブレンドです。至福のひと時でした。