ミュートした投稿です。
コーヒー持参、良いアイデアですね!^^ 長い待ち時間、いちいち買いに行くのも面倒ですもん!
お疲れ様です。 どうして病院ってこんなに混んでいるのでしょう? コーヒーを持っていくこと、ナイスアイデアです。 心強い味方ですね😊
商品の概要をみてどんなコーヒーか気になりました!
春休みスタート♪
あっという間に、子どもたちの春休みがスタートしました(^^)しばらくは自分時間をとるのが難しくなりますが、インスタントコーヒーにも頼りながらホッとひと息も大事にしたいと思います♡
春休みスタート♪ あっという間に、子どもたちの春休みがスタートしました(^^)しばらくは自分時間をとるのが難しくなりますが、インスタントコーヒーにも頼りながらホッとひと息も大事にしたいと思います♡
そうそう、内科的な体調良くない時って、全くコーヒー受け付けないですよね? そうじゃないって方もいらっしゃるのかしらん?
3/31(火)まで📢UCCラボに桜を咲かせよう👍🌸
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!全国的に少しずつ暖かい日が増え、小さな春の訪れを感じますね🌸UCCラボでは日々たくさんのメンバーとの出会いやみんながシェアしてくれる投稿を通してコーヒーの発見があります👀コーヒーの縁が導いてくれたみんなとの出会いへの感謝、そして今後も一緒に楽しみたいという
3/31(火)まで📢UCCラボに桜を咲かせよう👍🌸 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!全国的に少しずつ暖かい日が増え、小さな春の訪れを感じますね🌸UCCラボでは日々たくさんのメンバーとの出会いやみんながシェアしてくれる投稿を通してコーヒーの発見があります👀コーヒーの縁が導いてくれたみんなとの出会いへの感謝、そして今後も一緒に楽しみたいという
美味しい!と思いながらコーヒーを飲めるのは幸せですよね 体調が悪いとコーヒーを飲む気がしなくなっちゃいます。 私の体調バロメーターです。 今もコーヒーを飲みながらコメント書いています
トリゴネリン、初めて聞く成分です。 コーヒーにもともと入っている成分なのですね。 安静時のエネルギー消費の向上をサポートとあり、安静時にもエネルギー消費を高めることができるのはすごいと思いました。 是非飲んでみたいです。 応募させて頂きます。
ワッフル美味しそうですね ワッフル好きなのでコーヒーのお供良いですね ワッフルメーカーがあるので作ってみようかな
セブンイレブンに新商品として陳列されてるみたい。セブンイレブンアプリから取り扱い店舗検索出来る。インスタントやドリップのブラックでシュガーやミルクなしでも飲むけど缶やペットボトルのブラックは味が苦くてなんか苦手でシュガーかミルク入って欲しい人なんです。加糖や微糖のミルクコーヒーも販売してくれると嬉し