ミュートした投稿です。
今日のおやつシリーズ
今日のおやつはローソンさんのGODIVAコラボシュークリーム❣️中はクリームたっぷり外はサクッと美味しかったです😋コーヒーのおともにぴったりでした👍
今日のおやつシリーズ 今日のおやつはローソンさんのGODIVAコラボシュークリーム❣️中はクリームたっぷり外はサクッと美味しかったです😋コーヒーのおともにぴったりでした👍
今週は寒いですね
プレゼントでいただいたマグ使ってます。コーヒーが冷めにくくいいですね😊
今週は寒いですね プレゼントでいただいたマグ使ってます。コーヒーが冷めにくくいいですね😊
3時のおやつ☕️
甘いお菓子をお供に3時のおやつです☕️
3時のおやつ☕️ 甘いお菓子をお供に3時のおやつです☕️
久しぶりにウインナーサンド
久しぶりのウインナーサンドチーズとチーズで挟んで〜🧀
久しぶりにウインナーサンド 久しぶりのウインナーサンドチーズとチーズで挟んで〜🧀
チーズトーストと☕
チーズトーストとホットコーヒーを飲みました。
チーズトーストと☕ チーズトーストとホットコーヒーを飲みました。
朝食 目覚めの1杯☕️職人のコーヒー 苦味があり良いですね〜ブラックで飲みました。 朝食はチーズトーストᴗ ̫ ᴗ 軽く食パンをトースターで焼きバターを塗りチーズをのせて更に焼き上げました( 'ч' ) 2杯目はカフェオレ☕️🥛 無糖のヨーグルト オレンジ🍊 #ドリップしてるのも湯気がたって
素敵なカップですね〜雪かきのあとは夫婦でコーヒータイム、いいですね!
コメントありがとうございます💕 ニンジンさん、ぜひ再チャレンジなさってください! 確か以前、投稿されていたような。(^.^) コーヒー片手に成長を見るのも楽しいですよね🎵葉っぱがついたニンジンってなかなか売っていない。再チャレンジされるのを楽しみにしていまーす!!!
可愛い花をつけるんですね、知りませんでした。 カレーパンとコーヒーの組み合わせ、サッパリしますね。
ありがとうございます。コーヒーで身体も心も温かくですね。