ミュートした投稿です。
わぁーきれい✨おしゃれカフェみたいです💕 フレンチトーストに乗るフルーツの種類もたくさん✨ ソイラテのふんわりとした泡もおいしそう🎵 ちょっと気取って背筋伸ばして、いただきたいな🥰
春夏らしい清涼感のある素敵な色ですね💖 カワ(・∀・)イイ!! 小容量で作れるなら、ぜひ購入したいと思います。 でもその前に、さっそく応募しようー🥰
わぁ✨ドリッパーの数も相当ですね😌 思い通りにピタリと並んだ後の1杯☕は 格別なお味でしょうね💖
おめでとうございます🎉 大好評のコラボ商品が、もっと増えたら嬉しいですね💖 アイスもいいかなー✨
ゆーしー☕さんが果敢に挑むシリーズ、だーい好き🥰 ふわふわの水色とオレンジがカラフルで、ワクワクしちゃうなぁー✨ 次回も楽しみです💖
休日にもかかわらず、おつかれさまです❗ できることなら、コーヒーのお供を差し入れしたいところです。🥰
23.5℃! あついですねー。 スーパーの目立つ場所にも並び始めていますね。 もう春ですねー☀ ぽかぽか✨
わぁ、きれい💖 もうこれは芸術作品と言っていいのでは✨✨✨ ハンドフォーマーが無くても見事なのに、 あったら嬉しいですね! 9000円は高価だけど、、、😓
インドネシア🇮🇩マンデリン トップオブ リントン
インドネシア🇮🇩マンデリン トップオブ リントン電動ミル、V60、リンス、中央ぐるぐる、蒸らし+3投くらい? 香ばしい!結構ガツンとしてる。これは私の母にいいな。
インドネシア🇮🇩マンデリン トップオブ リントン インドネシア🇮🇩マンデリン トップオブ リントン電動ミル、V60、リンス、中央ぐるぐる、蒸らし+3投くらい? 香ばしい!結構ガツンとしてる。これは私の母にいいな。
友人が来たら、このゼリーを出して見ようかなぁと思います( *´艸`) 黒糖の「コクがあるのにしつこくない後味」が、コーヒーとぴったりです。