ミュートした投稿です。
八角は苦手なのですが、やはりあの八角の香りなのでしょうか… 浮かべると素敵な、この季節らしい珈琲なのでとても気になります!
サンドウィッチとコーヒー
サンドウィッチとコーヒー シンプルな組み合わせながら、愛される組み合わせですよね グリーンリーフとハムとチーズをカンパーニュでサンドして、グァテマラ•トロピカルガーデンのコーヒーで合わせました
ミルクコーヒー
ミルクコーヒー マカロンきってます(笑)職人の珈琲にミルクをいれて・・あぁ、幸せなひととき。
ミルク饅頭。
ミルク饅頭。 職場のデスクの引き出しに、頂き物のお菓子をしまってましてww今日はその中からお茶を使ったミルク饅頭を。高瀬茶だそうですが、お茶の知識は皆無で…🤔 コーヒーはワンドリップのPool N Bloomです☕
やはり温めたたほうが主張してくるのですね。 八角は中華な香りをイメージをしてしまうのですが、 珈琲に加えるとどんな印象になるのか気になりました😃
こういうちょっとふちが厚めのカップでいただく珈琲が好きです🥰 お食事のあとに珈琲とデザート。 ゆったり流れるその時間もいいですよね~😊
みんなに刺激を受けて 八角 Srar Aniseを
みんなに刺激を受けて 八角 Srar Aniseを みんなが試しているスパイス珈琲に挑戦!!以前誰かの投稿で八角 Star Aniseを入れているのを見て、欠片を入れてみました。スープとかで煮込むと主張が強い八角ですが、珈琲に落とすくらいなら、出てこないっ!?存在出てこなさ過ぎて、牛乳入れてレンジでかなり温めたら程よく主張し始めました。スパイス珈琲い
最後の1杯、何グラムでしたか? 私はちょっとだけ足りなかったので、上島珈琲店の粉を少しだけ足しました😅
アルコール×珈琲。実はかなりお気に入りです╰(*´︶`*)╯ カルーアミルクは、ジュース🍹
ありがとうございます😊 「泡盛の珈琲割り」ビックリするくらい飲みやすくて1瓶空けちゃうので要注意です╰(*´︶`*)╯ほんと、めっちゃ飲みやすくなります泡盛🍶