ミュートした投稿です。
遅ればせながらはじめまして! ご参加ありがとうございますー ぜひ一緒にコーヒーの世界を楽しみましょう! (.>ω<.)ノ
遅ればせながらはじめまして! 参加ありがとうございます! 幅広くコーヒーを楽しんでる様子が伝わってきました。 これからよろしくお願いします(.>ω<.)
初めまして! よろしくお願いします
はじめまして。 僕も同じで、如何に手頃な値段で鮮度良く美味しくいただけるか考えてます。 よろしくお願いします。
初めまして。 素敵なコレクションですね。 これからよろしくお願いします。
初めまして!私も珈琲は詳しくないけど好きで飲んでいます。 ラボはいろいろなことを知ることができて楽しいですよ😊 よろしくお願いします😊
手頃な価格で毎日安定して飲める事〜大事ですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)よろしくお願いします♪
リョウジンさん、はじめまして😊 これからよろしくお願いします💪
すーいちさん、初めまして♪ 美味しいコーヒーの淹れ方一緒に探っていきましょう😆✨
初めまして! おススメのコスパ良さげな珈琲情報お待ちしております(笑)。 よろしくお願いいたします😄