ミュートした投稿です。
これは素晴らしいですね✨ 手作りできるのは羨ましいです
FUJI
FUJI 藤は英語でも「fuji」というのですって。 なんといっても日本固有の花ですからどこの国にも咲いているわけじゃないようです。 花言葉はずっと離れない。。。 結構、束縛しちゃうの?独占欲が強いの? そうか、ずっと放さないじゃなく二人は、ずっと離れない相思相愛なんだ
とっても可愛いですね😊
手作りの立派なドリップスタンド、すごいですね😍 イベントでコーヒー代も募金だなんて素晴らしい活動をされていて尊敬しちゃいます😊
週末と珈琲
週末と珈琲 週末の18日金曜の夜、翌日に予定されている地元有志による地元イベント参加の為、急遽ドリップスタンドを作成しました。作りは荒いですが、組み立て式でも丈夫な作りになり間に合わせることが出来ました。 19日土曜日のイベント参加風景。メニューはホットコーヒーのみでしたが、夏日を思わせるような気温上
はい✨嬉しいコメントありがとうです♡
今日も暑かったですね。 我が家もホットからアイスコーヒーに切り替わり出しました😊
綺麗に二層になっていますね😍
お花の形のカップ、とても可愛いらしいですね❤️
私も今日菜の花を見にお出かけしてきました😊 コーヒーの一緒に写真撮れば良かったなぁ😆