ミュートした投稿です。
コーヒーカップの「Y」はイニシャルですね?
爽やかフルーティーコーヒー
ブラッドオレンジとゴールドスペシャルブラッドオレンジの爽やかな香りに柑橘とコーヒーの組み合わせは香りとともに爽やかな味わいに強い甘さを感じるおいしさです一口口に入れると酸味と甘さが広がる香りよいコーヒーですゴールドスペシャルも華やかに味わえました
爽やかフルーティーコーヒー ブラッドオレンジとゴールドスペシャルブラッドオレンジの爽やかな香りに柑橘とコーヒーの組み合わせは香りとともに爽やかな味わいに強い甘さを感じるおいしさです一口口に入れると酸味と甘さが広がる香りよいコーヒーですゴールドスペシャルも華やかに味わえました
ラスクはどうかな
そのままで十分に美味しいのだけど時々何か入れてみたくなる私グラノーラやチョコマシュマロを入れたら瞬殺で溶けてしまったので大好きなラスクを投入アイスならもっと長持ちしてくれるよねそのままとは違った味わいでコーヒーも楽しい美味しさになったみたい
ラスクはどうかな そのままで十分に美味しいのだけど時々何か入れてみたくなる私グラノーラやチョコマシュマロを入れたら瞬殺で溶けてしまったので大好きなラスクを投入アイスならもっと長持ちしてくれるよねそのままとは違った味わいでコーヒーも楽しい美味しさになったみたい
いちごトースト
粉糖パラパラ失敗トースト😆店頭のいちごがお安くなってきました
いちごトースト 粉糖パラパラ失敗トースト😆店頭のいちごがお安くなってきました
ジャカランダ ミモシフィリア
初めて知りました。世界3大花木。ジャカランダカエンボクホウオウボクジャカランダのほかは、燃えるような朱色のようです。みたことないな~ジャカランダは、鳥の羽根のようなレースの様な繊細な葉っぱです。こういうのを美葉品種、、、と申すのだそうでございます。空気を浄化してくれる木ということでいろいろな場所に
ジャカランダ ミモシフィリア 初めて知りました。世界3大花木。ジャカランダカエンボクホウオウボクジャカランダのほかは、燃えるような朱色のようです。みたことないな~ジャカランダは、鳥の羽根のようなレースの様な繊細な葉っぱです。こういうのを美葉品種、、、と申すのだそうでございます。空気を浄化してくれる木ということでいろいろな場所に
春らしいドーナツですよね🍩 きっと美味しいコーヒータイムになりますよ😊
缶やペット入りコーヒーは…という方にもオススメできます☕️
はい、トースターの前で焼き具合を見張りましたの、そして美味しいコーヒーとともにいただきましたわ(#^.^#)
ミ◯ドとコーヒー
疲れた時にはあま〜いドーナツとブラックコーヒーで💕桜もちっとドーナツ、いちごの甘酸っぱいチョコにモチモチ生地が美味しかった😋
ミ◯ドとコーヒー 疲れた時にはあま〜いドーナツとブラックコーヒーで💕桜もちっとドーナツ、いちごの甘酸っぱいチョコにモチモチ生地が美味しかった😋
脂肪燃焼サポートしてくれるMCTオイルは愛用していますが、 コーヒーで安静時のエネルギー消費向上をサポートしてくれるのも魅力的ですね!