ミュートした投稿です。
急に寒くなって身体がついていかない。 コーヒーで温めて気合いを入れてます。
カフェオレのコク
特に寒くなってくるとミルキーなのを欲しちゃいます。コーヒーの香りとミルクのコクでほっとします。
カフェオレのコク 特に寒くなってくるとミルキーなのを欲しちゃいます。コーヒーの香りとミルクのコクでほっとします。
カリンとコーヒー
急に寒くなってきました。のどには危ない季節到来です。病原菌はたいてい喉を通って入ってきます。 そんな時のために、カリンのはちみつ漬け南天のど飴大根のシロップ漬けなどが昔からつくられてきましたよね。 カリンの実には毒性があるのだそうです。一度噛んだことがあります。じゃりじゃりしてい
カリンとコーヒー 急に寒くなってきました。のどには危ない季節到来です。病原菌はたいてい喉を通って入ってきます。 そんな時のために、カリンのはちみつ漬け南天のど飴大根のシロップ漬けなどが昔からつくられてきましたよね。 カリンの実には毒性があるのだそうです。一度噛んだことがあります。じゃりじゃりしてい
わぁ✨嬉しいコメントをありがとうございます☕️秋の果物と至コーヒータイムでした🙌
今日は、会社の給料。さっそく口座をチェック。 ホットコーヒーを飲んで体はホカホカ。 口座も残高が増えてホカホカです。
コンディションは大事ですね。 よく寝てください😊 ちなみに私の飲み比べの時のコンディションは、介護中の犬に手を焼いてイライラストレス状態でした💦 いいコンディションではありませんでしたが、コーヒーでホッとしました😅
ありがとうございます😊 嬉しいですね~😊コーヒーは🍀
明日は本日よりも好天になりそうな関東地方。 コーヒー日和かしら…。
お互いに、コーヒーを飲みながらこのサイトを楽しみましょう。
飲み比べ二日目
飲み比べ二日目の朝は『あまい香りのリッチブレンド』を選んでみました。普段ワンドリップを購入する時によく選ぶ珈琲です。レシピ通りの淹れて口にしましたが、徹夜仕事明けで飲んだせいか普段感じる甘さが無いように思えました。見づらい写真ですが、マイルドブレンドよりダークなローストのようです。粒状は同じぐらいか
飲み比べ二日目 飲み比べ二日目の朝は『あまい香りのリッチブレンド』を選んでみました。普段ワンドリップを購入する時によく選ぶ珈琲です。レシピ通りの淹れて口にしましたが、徹夜仕事明けで飲んだせいか普段感じる甘さが無いように思えました。見づらい写真ですが、マイルドブレンドよりダークなローストのようです。粒状は同じぐらいか