ミュートした投稿です。
レトロマグ
レトロマグ お気に入りのマグカップとキラキラゼリー💙ミルクプリン🥛✨カフェラテにして☕️幸せコーヒータイムです🤭♡
コーヒーゼリー
コーヒーゼリー あまい香りのリッチブレンド【職人の珈琲】でコーヒーゼリーを作りましたコクがあるコーヒーですのでゼリーにしてもとっても美味しいです
地域に密着したボランティア活動。エネルギー仕事で貴いですね。 更に、コーヒーが加わっている分、積極的に新しいのでしょう。 お疲れが出ません様に。
研究員の部屋だったかな? コーヒーかすの利用について書かれてあったので、調べたことがあったのですよ。 これは使えるかなーと思いましたが 乾燥させるのに手間取りそうです。 私個人としては ぬいぐるみや編みぐるみに 香りづけにくわえたい感じです。
本と珈琲
本と珈琲 連投で恐縮です。午前中は、地元図書館が企画した『本と珈琲』に地元有志として協力し、来館者を珈琲でお迎えしました。地元の焙煎所のブレンドでおもてなしバックヤードで手際よくハンドドリップしてゆく仲間の勇姿!来館くださった方々に喜んでもらえて良かったです。
私もまだ食べたことがないのですよね。 ドバイチョコ。 コーヒーとは合いましたか??
美味しさを同一視しないって、事ですね。 コーヒーにも産地があり、苦味に旨さがあったり、酸味に美味しさがあったり、 個性を認めれば、色んな味に気づけると言う事ですね。 コーヒーの旨味は一つではないと知れば、味を理解するのにも、幅が出てきそうですね。 なんとなく、モヤモヤが晴れてきました。 ありがとうご
新たまねぎ と コーヒー
新たまねぎ と コーヒー たまのりさんの昨日の投稿に影響されて…新じゃがいも ならぬ 新タマネギ~!新タマが出回る頃の我が家定番メニューです。新タマ丸ごと一個に顆粒コンソメとバターを乗っけてラップして600Wで7分レンチン。仕上げに、黒胡椒と刻んだパセリをパラパラと…オニオンスープに浸かった柔らかく煮込んだ新タマ
初!!ドバイチョコ🍫×☕️
初!!ドバイチョコ🍫×☕️ 自分へのご褒美にドバイチョコ購入🍫✨このサイズなら購入しやすかったので。 アイスコーヒーにハマり中☕️♡WECKグラスお気に入り♡
外は暑い…けど室内は涼しいな
外は暑い…けど室内は涼しいな 久しぶりにのんびり気分… 今日、主人に薄めのコーヒーだしたら駄目だしくらった(笑)これなに?お茶?コーヒー? お茶とコーヒーの味がわからないなんて…🤣🤣🤣 濃い目を嫌う主人にアメリカンタイプでだしたら🙄