ミュートした投稿です。
今日はテレビ三昧ですね‼️
今日は掃除洗濯を早めに済ませ、コーヒーを入れて全日本卓球選手権を見ています‼️午後からは大相撲の千秋楽だし、テレビ観戦三昧の1日になりそうで、今日は散歩できそうにないよ~😅
今日はテレビ三昧ですね‼️ 今日は掃除洗濯を早めに済ませ、コーヒーを入れて全日本卓球選手権を見ています‼️午後からは大相撲の千秋楽だし、テレビ観戦三昧の1日になりそうで、今日は散歩できそうにないよ~😅
うわぁ❗このマフィンとっても美味しそう~💗コーヒーとの相性も良さそうです❗
あっしもよく和菓子とコーヒーの組み合わせやります。美味しいよね‼️
たしかに。コーヒーカップで暖をとると指先があたたまりますね。
ローズマリーつて色々な効能があるんですね。知らなかったな。 カレーパン、もう何年も食べていない気がします。揚げパンも。 確かにコーヒーと合うかもしれませんね。
厳しい寒さが続いており、あっつあつのコーヒーに救われています。今朝はリッチブレンドからスタート。
久しぶりにこのシリーズを見つけたので🍞 今回はグラタントースト。 ほんとにグラタンで、ちゃんとマカロニも入ってます😄 コーヒーは&Healthyのスペシャルブレンドです☕
当選させていただきました(^_-)-☆
昔、父が手挽きで豆を挽いていました。その音と香りとゆったり流れる時間が好きでした。 今忙しい私ですが、今回のキャンペーンで当選したら手挽きでコーヒーをいれたいと思って応募。さっそく手挽きコーヒーミルを購入しました。まだ届いていませんがとても楽しみです。また報告しますね。とりあえずありがとう
当選させていただきました(^_-)-☆ 昔、父が手挽きで豆を挽いていました。その音と香りとゆったり流れる時間が好きでした。 今忙しい私ですが、今回のキャンペーンで当選したら手挽きでコーヒーをいれたいと思って応募。さっそく手挽きコーヒーミルを購入しました。まだ届いていませんがとても楽しみです。また報告しますね。とりあえずありがとう
カフェのコーヒー
シフォンケーキとコーヒーがマッチしていました〜
カフェのコーヒー シフォンケーキとコーヒーがマッチしていました〜
刺し子やった事がないので分からなきのですが細かい作業で大変なんでしょうね…不器用な私には絶対無理ですね(笑) コーヒーを飲みながら良い趣味を持っておられて羨ましいです😊