ミュートした投稿です。
羽二重餅とコーヒーのカップリングは まだやったことがないです。 ロピアに売っていたから、さっそくやってみよう。
はい、元気に言って、ぐ時に自宅着しまし、ガッツリコーヒーをのんでおりまする。
ありがとうございます! narichicoさんもおめでとうございます🎉😊 貴重なコーヒー嬉しいですね!飲むのが楽しみです😊
目いっぱい頑張って働き、いま、もどりました、本当は誰かに入れていただくコーヒーを飲みたいのですが、自分で入れてのみほしますです。
今、自宅着しました、まずコーヒーを一服(*^▽^*)
インスタントもお手軽で良いのですが、やはりドリップしたものとでは味も香りも違いますね。 お休みの日にゆっくり味わうドリップコーヒーはプチ贅沢時間です😃✨
美味しいコーヒー☕︎追求しましょう(=´∀`)人(´∀`=) よろしくお願いします🤲
休日のひととき
久しぶりに珈琲豆を挽いて淹れたコーヒー、頂き物のおやつと共に。
休日のひととき 久しぶりに珈琲豆を挽いて淹れたコーヒー、頂き物のおやつと共に。
ブランチ🏠パスタとUCCコーヒー
UCCカフェで購入した「エチオピア」とともに明太子パスタ🍝いただきましたー! ブラックコーヒーにし、引き続きおかわりのコーヒーとデザートにはバウムクーヘンも〜🤭
ブランチ🏠パスタとUCCコーヒー UCCカフェで購入した「エチオピア」とともに明太子パスタ🍝いただきましたー! ブラックコーヒーにし、引き続きおかわりのコーヒーとデザートにはバウムクーヘンも〜🤭
初めまして、Club UCC から来ました。 毎日のようにしていたゲームがなくなって、まだ慣れません。 UCCさんのコーヒーの中では、定番ですがゴールドスペシャルスペシャルブレンドが一番好きです。 まだ使い方が良くわかっていなくて上手く活用できていませんが、コーヒー好きさんたちと楽しんでいきたいです