ミュートした投稿です。
はい。また教えてください✨ とても楽しみです🥰
否定的な文字と肯定的な文字があって、おもしろーい✨ 「菲(うすい・そまつな・つまらない)」 「非(正しくない・わるい・あやまち)」 「否(いな・いなむ・同意しない)」 「膏(うまい食物という意味もあるみたい)」 「喜(よろこび)」 「可(よい)」 当時のコーヒーを飲んでみたいな🥰
濃厚なマンゴーとホワイトコーヒーゼリーの2層が、 おしゃれでおいしそうなゼリーですね✨
多くのお客様がいらしても、ミス無く配膳するロボットの能力、凄いですね!
わぁ!😍カップにぶらさがる猫ちゃん、かわいい💖 こんなにかわいいクッキーがあるのですね。 コーヒータイムはリラックスしたいから、 和めるお菓子があると更にコーヒーがおいしくなりますね✨
黒糖ならではの独特のコクが、100点満点のおいしさです💯 ぜひ作ってみてくださいっ🥰
( *´艸`)うふふ。 ここのところ、また少し寒かったので、 早くゼリーがおいしくなる季節になるといいですね🥰
どのような物ができあがるのでしょう?😄 時間や手間がかかるぶんだけ完成の喜びも大きく、できあがりが楽しみですね✨
飲めないコーヒー
【上島珈琲】黒糖入りミルク珈琲 ▪コク深い贅沢な甘味▪ 黒糖の独特の香ばしさを感じる甘味のコーヒーを飲みたいけれど飲めない、、、。だってゼリーだから(2枚目画像)😂つるん✨とおいしいゼリーになりました。
飲めないコーヒー 【上島珈琲】黒糖入りミルク珈琲 ▪コク深い贅沢な甘味▪ 黒糖の独特の香ばしさを感じる甘味のコーヒーを飲みたいけれど飲めない、、、。だってゼリーだから(2枚目画像)😂つるん✨とおいしいゼリーになりました。
全面ミミは好き💕 私の買う安価なパンの耳は、ちょっと噛むチカラ必要だけど🤣