ミュートした投稿です。
お店はセンスがいいですよね♪ 私も自宅で綺麗に盛り付けて楽しみたいな😊
お店の方は上手ですよね😊 見た目も味も満足でした😉
お店はセンスよく盛り付けてくれますよね😉私だったらセンスないから盛りだくさんのせてしまいます😅
綺麗な風景ですね。 春らしくて素敵です。
水淹れアイスコーヒー
水淹れアイスコーヒー 春なのに、今日も暑い1日でした。アイスコーヒーがおいしい!
かわいいですね。一度アイシングクッキーの教室に参加したいことあるのですが、レシピにもよるのでしょうが、意外と甘くなくてとても美味しかったです。ぷっくりとお砂糖を盛るのがなかなか難しかったです。先生によるとクッキーを平らに焼くのが難しいと言っておられました。たしかに平らでないと、お砂糖を乗せるものさら
AEONに行ったら見てみます! トップバリューはよく買います笑 ぜひ飲んでみたい☕️
甘々のcakeと苦味のあるcoffeeで、うーん最高!ってなりますね〜😊 お皿に乗ってるおやつのバランスが絵になるくらい素敵です!
菜の花畑かな? 可愛らしい風景ですねー🥰 春を感じますね!!
はい🌸ありがとうございます🥰