ミュートした投稿です。
2025年8月のMVP投稿は・・❓🎐
UCCスタッフ_かねちゃんです! みんなのドリップ記録を残してシェアしてもらう「コーヒー道場」☕8月にマイドリップ課へ投稿してくれた中で「いいね👍」と「コメント💬」の総数が最も多かった研究員の投稿を紹介したいと思います👏 \㊗マイドリップ課MVP投稿㊗/👏 サケモクさん 👏👇投稿
2025年8月のMVP投稿は・・❓🎐 UCCスタッフ_かねちゃんです! みんなのドリップ記録を残してシェアしてもらう「コーヒー道場」☕8月にマイドリップ課へ投稿してくれた中で「いいね👍」と「コメント💬」の総数が最も多かった研究員の投稿を紹介したいと思います👏 \㊗マイドリップ課MVP投稿㊗/👏 サケモクさん 👏👇投稿
毎朝食事の後のコーヒータイム☕️ UCCコーヒーにお世話になり 一日の始まりです。
タケとコーヒー
UCCラボに参加させていただきワンドリップコーヒーで作るコーヒーゼリーを教えてもらいました。 何度も作りましたよ。
タケとコーヒー UCCラボに参加させていただきワンドリップコーヒーで作るコーヒーゼリーを教えてもらいました。 何度も作りましたよ。
珈琲好吃
中華と珈琲の組み合わせってなんだか好吃
珈琲好吃 中華と珈琲の組み合わせってなんだか好吃
UCC公式オンラインストアのアウトレットコーナーに激割引で売っているのを見付けポチりました。 賞味期限が今月末までですが、今月中に飲み終わるのは確実なので良い買い物出来たかなぁと思ってます。 到着が楽しみ♪
現状直近で追加する予定はございませんが、今後の企画や運営を考えるうえで参考にさせていただきます😌 コメントありがとうございます!
おめでとうございます😊