ミュートした投稿です。
ララママさんのいつもハツラツとしたご投稿にも元気いただいていますよ✌ ありがとうございます😘🥰😍←お礼に絵文字、多めにサービス笑
おはようございますー😊 美冬ミルフィーユ、おいしそうですね✨ 北海道物産展で見たら食べてみます😍 今日の朝は☕飲みながら、eillのpaletteを聴きました。 元気を出したい時、この曲を聴くと頑張れる気がするんですー✌
わぁ♪おいしそうなお写真をありがとうございます😋 くるみの香ばしさと、カリッとした食感がたまりませんね。 あらためて、お嬢さまの御卒業おめでとうございます。
おいしそうなチョコとナッツのパンですか? 先日のイチゴ大福もとてもおいしそうでした🥰
収まりきらない、たっぷりのあんこがおいしそうです✨ クラシックブレンドがぴったりですね🥰
とろとろプリンより固めのプリンが好きです✨ ご紹介のブログ、興味深く拝読してきました😊 共通点がありましたね❣ カフェのご主人のプリンもおいしそうでした🥰
すてきですね✨ おしゃれ雑誌の表紙みたいです😍
おいしいサンドイッチをまたお作りになられたら、 見せてくださいね🥰たのしみです✨
🥰
うふふ、たぶんそう♪🥰