ミュートした投稿です。
職人の珈琲 ここまで種類があったとは‥! どれも気になります!
職人の珈琲深いコクのスペシャルブレンド。購入したことがありません。どんな味のバランスなんだろう?生豆生産国に書いてあるホンジュラスも気になってます。
職人の珈琲はワンドリップでしか淹れた事しかないので応募してみました。
アルコール×珈琲
アルコール×珈琲 実は、初めてのアルコール×珈琲の出会いはuccブラック無糖×焼酎でした この飲み方が好きな方が居て、飲んだら飲みやすくて、吉四六と合わせたり、もういくらでも飲めて大変だった事を思い出します笑😆 アイリッシュウイスキーではなく、今回はアサヒブラックニッカにザクロとオレンジをそれぞれ
家でも職場でも職人の珈琲飲んでいます♪
「深いコクのスペシャルブレンド300g(粉)」のホンネレビュー
「深いコクのスペシャルブレンド300g(粉)」のホンネレビュー こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。ここでは「深いコクのスペシャルブレンド300g(粉)」のホンネレビューを募集しています! 粉タイプとワンドリップタイプがあるのでお家だけでなく出先でも味わっていただける商品です😊 ■深いコクのスペシャルブレンドとは・・ &nb
【募集終了】今回のお試し品は「深いコクのスペシャルブレンド300g(粉)」!
【募集終了】今回のお試し品は「深いコクのスペシャルブレンド300g(粉)」! こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。12月に突入し、いよいよ2024年も締めくくりが近づいてきましたね🤗 (寒いのは苦手ですが…)クリスマスや忘年会、年末のカウントダウンなど楽しいイベントが多いのでワクワクしています😊☕ 今月みんなに試して欲しい商品はクリスマスカラーの&
熊本旅行に行きたいな
熊本旅行に行きたいな 熊本の草千里の雄大な景色を見ながら、コーヒーを飲んでみたいなー✨ 職人の珈琲スペシャルブレンドと阿蘇ジャージーホイップのシュークリーム2個をぱくっ💖残り1個は明日食べよう❗
続きも興味深く読ませていただきました。はんざわさんのお答えが楽しみすぎてこのまま珈琲について連載して欲しいくらいです!私のような初心者でもわかりやすくラボで研究している気持ちになります(*'▽')
いい時代
いい時代 一世をふうびしたゲイシャ種ものによるが、パナマやエチオピアのゲイシャは高価すぎて、一般には広がり辛く、敷居が高いイメージでした それを缶コーヒーで味わえる 良い時代になったと思いました企業努力と拘りを感じながら、ゲイシャ特有のジャスミンを思わせる華やかな香りが美味でした、ありがと