ミュートした投稿です。
お嬢さまの御卒業おめでとうございます。 すてきなブーケですね💕
ラボに入会する前は「なにげなく」飲んでいたコーヒーを 入会してからは「意識して」飲むようになったから、 コーヒーのおみやげ、嬉しいですよね🥰
ミックさんと同じくカルーアミルクは飲んだけれど、 カフェオレハイは飲んだことなかったなー。 このカフェオレハイは甘みが入っているのですか?🥰
コンビニもいろいろなスイーツが充実していますね。 しかもカロリーも抑えめ🥰
さるるさん、ありがとうございます😄 ヘタでも自分で作ると満足感がありますね。 野菜とタマゴでボリュームが出て、お腹いっぱいになりました🥰
ミックさん、ありがとうございます😄 先日ミックさんがお作りになられた「オムレツサンド」が とてもおいしそうでしたので、 タマゴと野菜を入れたサンドイッチが食べたくなりました🥰
ゆーしー☕さん、ありがとうございます😄 ぐったりしたのは、たぶん水分のせいかもしれません! いちおうマーガリンは塗ったのだけど、うっすら雑に塗ったから、、、 ちゃんとしっかり塗って作ってみますね🥰
AYUMIN さん、ありがとうございます😄 トーストしたら香ばしくておいしいでしょうね✨ コツを教えていただいたから、次回はおいしくできるといいなー🥰
うまか珈琲。うまかってことは九州のコーヒーなのですか?🥰 暖かくなってきたから、酸味のあるコーヒーもおいしそうですね✨ ルマンドにいろんな種類があるとは知らなかったです。 食べてみたいな🥰
その後、御身体の調子はいかがですか? 私も花粉症のせいなのかな、ちょっと体がシャキッとしませんでした。 寒暖差の大きな春先は体調を崩しやすいですね。 もう少し不順な天候が続きそうです。 ご自愛ください。